Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: problema con CPU

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641

    problema con CPU

    ciao a tutti,
    ho fatto un filmato con delle news che vengono caricate da un file txt. c'è una prima riga di news che scorre in orizzontale, terminata la larghezza massima comincia a comparire sulla riga sopra. a questo punto la news continua a scorrere sia sulla riga più in alto sia su quella sotto, in continuo loop.

    Il problema è che la mia cpu va al 70% ed essendo questo un pezzettino che va caricato in un altro swf, diventa un problema enorme.

    inizialmente usavo onEnterFrame, poi ho guardato un po' di discussioni precedenti e ho visto che sarebbe meglio il setInterval ma...il problema non si risolve.

    qualcuno mi può aiutare per favore?

    grazie

  2. #2
    magari prova a postare il codice che usi
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: problema con CPU

    Originariamente inviato da mic
    ti dico senza nessuna esitazione che il movimento di testo impegna tantissimo la CPU

    oltretutto, a quanto letto in precedenza da altre parti, pare che lo scorrimento orizzontale di testo sia una cosa faticosissima per la CPU, che sia un'interpolazione o che sia fatto via codice, non fà differenza

    vuoi un consiglio? trova un altro modo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    ci provo, anche se è un po' un casotto.

    spiego:
    mi creo per ognuna delle 2 righe 2 mc che si accodano quando il precedente è arrivato alla massima larghezza. questo mi permette il continuo loop.

    onClipEvent(enterFrame){

    _root.my_text1._x -= 2;
    _root.my_text2._x -= 2;

    _root.my_text1V._x -= 2;
    _root.my_text2V._x -= 2;

    //lunghezza massima riga
    ritorno = _root.maskOriz._x;
    ritornoV = _root.maskV._x;

    if(_root.my_text1._x + _root.my_text1._width < ritorno){
    _root.my_text1._x = _root.my_text2._x + _root.my_text2._width

    var temp1 = var_1
    var temp2 = var_2
    _root.my_text1 = temp2
    _root.my_text2 = temp1

    }
    if(_root.my_text2._x + _root.my_text2._width < ritorno){
    _root.my_text2._x = _root.my_text1._x + _root.my_text1._width

    var temp1 = var_1
    var temp2 = var_2

    _root.my_text2 = temp2
    _root.my_text1 = temp1
    }

    //if per la seconda
    if(_root.my_text1V._x + _root.my_text1V._width < ritornoV){
    _root.my_text1V._x = _root.my_text2V._x + _root.my_text2V._width;

    var temp1V = var_1V;
    var temp2V = var_2V;
    _root.my_text1V = temp2V;
    _root.my_text2V = temp1V;

    }
    if(_root.my_text2V._x + _root.my_text2V._width< ritornoV){
    _root.my_text2V._x = _root.my_text1V._x + _root.my_text1V._width;

    var temp1V = var_1V;
    var temp2V = var_2V;

    _root.my_text2V = temp2V;
    _root.my_text1V = temp1V;
    }

    }

    dovrebbe essere tutto quello necessario.

    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    ti dico senza nessuna esitazione che il movimento di testo impegna tantissimo la CPU
    oltretutto, a quanto letto in precedenza da altre parti, pare che lo scorrimento orizzontale di testo sia una cosa faticosissima per la CPU, che sia un'interpolazione o che sia fatto via codice, non fà differenza

    vuoi un consiglio? trova un altro modo
    scusa non avevo ancora letto.


    ma in che modo posso fare se devo far muovere un testo dinamico in loop :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da mic
    scusa non avevo ancora letto.


    ma in che modo posso fare se devo far muovere un testo dinamico in loop :master:
    ho letto il codice di fretta, ma tu fai muovere un'istanza di movieclip o proprio il textfield?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    scusa, hai ragione. oggi sono fusa.
    faccio muovere il textfield.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da mic
    scusa, hai ragione. oggi sono fusa.
    faccio muovere il textfield.
    e allora metti il textfield dentro un mc e fai muovere l'mc e vedi se cambia qualcosa (probabile )

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    pensavo di riuscire in poco tempo ma...niente. provo domani a fare come hai detto.

    per il momento grazie

    ma...domanda: perchè dovrebbe essere meno dispendioso muovere un mc al posto di un campo testo? :master:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da mic
    pensavo di riuscire in poco tempo ma...niente. provo domani a fare come hai detto.

    per il momento grazie

    ma...domanda: perchè dovrebbe essere meno dispendioso muovere un mc al posto di un campo testo? :master:
    perchè il campo di testo nell'mc rimane fermo, dovrebbe essere solo una questione di calcolo diverso per il processore, comunque non ho detto che sono sicuro al 100% che vada meglio, mi pare di ricordare di averlo già fatto, tutto qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.