Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    Ma LINUX rispetta i css???

    Salve a tutti!
    Tempo fa ho creato un programma col PHP che utilizzavo su Windows. Oggi ho deciso di provarlo su LINUX. Per la parte tecnica va tutto bene, il problema sono i caratteri!! La pagina utilizza un file esterno CSS per impostare la grandezza dei caratteri, ma LINUX sembra non considerare questa! Come mai??

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    che c'entra un kernel con i css?

  3. #3
    Originariamente inviato da GhePeU
    che c'entra un kernel con i css?
    GNU/Linux
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    Originariamente inviato da alex86
    GNU/Linux
    peggio ancora

    php e apache non sono GNU, non sono nemmeno licenziati GPL o LGPL

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572
    Originariamente inviato da GhePeU
    che c'entra un kernel con i css?
    effettivamente..

    @Sechi Paolo: presumo che il fatto dipenda dal browser e dai fonts installati
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

  6. #6

    ma...

    Originariamente inviato da Guglie
    @Sechi Paolo: presumo che il fatto dipenda dal browser e dai fonts installati
    Ciao, eppure ho installato tutti i fonts di Windows!

  7. #7

    Re: Ma LINUX rispetta i css???

    Originariamente inviato da Sechi Paolo
    Salve a tutti!
    Tempo fa ho creato un programma col PHP che utilizzavo su Windows. Oggi ho deciso di provarlo su LINUX. Per la parte tecnica va tutto bene, il problema sono i caratteri!! La pagina utilizza un file esterno CSS per impostare la grandezza dei caratteri, ma LINUX sembra non considerare questa! Come mai??
    E' molto probabile che ci sia un errore nel CSS, soprattutto di ereditarietà, ad esempio hai impostato tutti i "p" a 12, poi magari un "p" a 14 e te continua a mettere a 12... cose così!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  8. #8
    Ho capito.
    Guarda, questo è il CSS:
    codice:
    <!--
    tbody   { font-family: Verdana; font-size: 8 pt }
    body    { font-family: Verdana; font-size: 8 pt }
    h1      { font-size: 18 pt; font-family: Verdana }
    h2      { font-size: 14 pt; font-family: Verdana }
    .small  { font-family: Verdana; font-size: 7 pt; font-weight: bold }
    .cond_vend  { font-family: Verdana; font-size: 7 pt;}
    A:link, A:visited, A:hover  { text-decoration: none; color="#000099"; font-family: Verdana; font-size: 8 pt; font-weight: bold }
    A.coll1:link, A.coll1:visited, A.coll1:hover  { text-decoration: none; color="#000099"; font-family: Verdana; font-size: 8 pt; font-weight: bold }
    A.coll2:link, A.coll2:visited, A.coll2:hover  { text-decoration: none; color="#006600"; font-family: Verdana; font-size: 8 pt; font-weight: bold }
    A.coll3:link, A.coll3:visited, A.coll3:hover  { text-decoration: none; color="#CC00FF"; font-family: Verdana; font-size: 8 pt; font-weight: bold }
    -->
    Quelli che non rispetta sono i coll (nella pagina sono inseriti così: VISUALIZZA E MODIFICA FATTURE) trovi che ci sia qualche problema???

  9. #9
    Io vedo molto pochi ; finali nei css.

    prova a validare i css correggi gli errori e poi vedi cosa non va.
    Piu' gente conosco e piu' apprezzo il mio cane (Socrate)

  10. #10
    Una informazione fondamentale per capire il tuo problema e' quale browser e quale versione hai usato. Se poi lo "vedi diverso" assicurati che il browser che usi possa usare Verdana. E poi, per favore, aiuta il tuo browser con font-family:Verdana,Sans-Serif;. E poi: POSTA IN HTML, qui non c'azzecca nulla!
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.