Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Capire se un immagine esterna al sito supera una certa larghezza

    Ho il link di un immagine esterna al sito
    E la evo mettere sul mio sito.
    Pero vorrei che se questa supera 350 pixel di larghezza allora venga impostata a 350.
    Come devo fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    non so se funziona, ma prova con questa funzione applicata all'url dell'immagine:

    http://fr.php.net/manual/it/function.getimagesize.php

  3. #3
    nn ritorna niente con un url esterno

  4. #4
    avete qualche altro suggerimento??

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    filesize(), ma dipende dalle impostazioni del tuo php

  6. #6
    ma filesize restituisce le fimenzioni del file non la larghezza e l'altezza dell'immagine....
    cmq ho il sito su altervista

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Puoi sempre usare il javascript

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function resizeImage(aWidth,aHeight) {
     oColl     = document.getElementsByTagName('IMG');
     len       = oColl.length;
     for (i=0;i<len;i++) {
      curObj = oColl.item(i);
    	if (curObj.width > aWidth || curObj.height > aHeight) {
       curObj.width  = aWidth;
    	 curObj.height = aHeight;
    	} // if (curObj.width > aWidth || curObj.height > aHeight)
     } // for (i=0;i<len;i++) 
    } // function resizeImage(aWidth,aHeight)
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body onload="resizeImage(100,100)">
    
    
    
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    Originariamente inviato da badaze
    Puoi sempre usare il javascript

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function resizeImage(aWidth,aHeight) {
     oColl     = document.getElementsByTagName('IMG');
     len       = oColl.length;
     for (i=0;i<len;i++) {
      curObj = oColl.item(i);
    	if (curObj.width > aWidth || curObj.height > aHeight) {
       curObj.width  = aWidth;
    	 curObj.height = aHeight;
    	} // if (curObj.width > aWidth || curObj.height > aHeight)
     } // for (i=0;i<len;i++) 
    } // function resizeImage(aWidth,aHeight)
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body onload="resizeImage(100,100)">
    
    
    
    </body>
    </html>
    Grazie di avermi risposto.
    Pero su quella pagina nn ci sono solo immagini a cui deve essere applicato quel metodo, ce ne sono altre che devo rimanere inalterate.
    Quindi ad es. nel tuo es.come faccio ad applicare il metodo solo alla primaimmagine?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Puoi usare una class

    Nell'esempio cambierà la taglia delle immagini la cui class è "cambiaTaglia"

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .cambiaTaglia {}
    -->
    </style>
    
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function resizeImage(aWidth,aHeight) {
     oColl     = document.getElementsByTagName('IMG');
     len       = oColl.length;
     for (i=0;i<len;i++) {
      curObj = oColl.item(i);
    	if (curObj.className == "cambiaTaglia") {
    	 if (curObj.width > aWidth || curObj.height > aHeight) {
        curObj.width  = aWidth;
    	  curObj.height = aHeight;
    	 } // if (curObj.width > aWidth || curObj.height > aHeight)
    	} // if (curObj.className == "")
     } // for (i=0;i<len;i++) 
    } // function resizeImage(aWidth,aHeight)
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body onload="resizeImage(100,100)">
    
    
    
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Grazie Mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.