Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: opendir non va

  1. #1

    opendir non va

    Ciao a tutti,
    con una pagina index.php voglio fare la lista degli oggetti che ci sono nella cartella.
    Ho copiato l'esempio che c'è nel tutorial del PHP

    codice:
    if ($handle = opendir('.')) {
        while (false !== ($file = readdir($handle))) { 
            if ($file != "." && $file != ".." && $file != "index.php") { 
                echo "$file\n"; 
            } 
        }
        closedir($handle); 
    }
    Ma quando vado a visualizzare la pagina mi dà questo errore

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.




    Cosa devo\posso fare ?
    PS ho un hosting su Aruba.it

    Grazie
    Ciao
    - angiolletto -

  2. #2
    mmm controllato i permessi della pagina?!
    se hai hosting linux i permessi della pagina devono essere gli stessi della cartella, altrimenti da un server error..

    poi prova con:

    codice:
    while ($file = readdir($handle))
    { ... }
    visit the BEST italian fotolog http://www.ghiacciato.it/fotolog

    "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità dell'essere umano.. ma sulla prima ho ancora delle riserve.." A.Einstein

  3. #3
    già avevo impostato i permessi della pagina e della cartella a 755

    il codice poi è corretto perchè nel webserver che mi sono installato in locale funziona

    - angiolletto -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.