Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: scadenza elemento

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    239

    scadenza elemento

    Ciao,

    ho un carrello e vorrei che avesse un tempo limitato.. mi spiego meglio.

    L'utente entra e riempie il carrello, ma non compra.
    Nella pagina del sito dico che il carrello rimane disponibile per una settimana.

    Quando l'utente rientra, accede al suo carrello, se è passato meno di una settimana lo troca ancora pieno, altrimenti lo script lo svuota... anzi, cancella tutte le voci della tabella che sono scadute (quindi anche quelle degli altri utenti ed io ho il db pulito )

    ho impostato una tabella con un campo time di tipo int in cui inserisco il valore di una funzione

    codice:
    time();
    poi ho messo questo codice, però non funziona...


    codice:
    $time=time();
    $lapse=60*2;
    $expire=$time+$lapse;
    $q=$sql->_query("delete from request_tmp where time >= '$expire'") or die (mysql_error());
    Qualche idea!?!?

    GrAzIe

  2. #2
    scrivere tutto in un cookie con scadenza una settimana, all'ingresso controlli la sua eistenza e se c'è lo leggi, poi lo aggiurni ad ogni operazione..
    visit the BEST italian fotolog http://www.ghiacciato.it/fotolog

    "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità dell'essere umano.. ma sulla prima ho ancora delle riserve.." A.Einstein

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    239
    Ciao, grazie per la risposta, ma purtroppo non posso utilizzare i cookie perchè il 90% deigli utenti di questo sito ce li ha disabilitati (sono tutti clienti e tutti con la stessa ditta di forniture informatiche che li disabilita....)


    Qualche consiglio su come farlo con mysql?!?!?!

    MAT

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    239
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.