Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Bloccare tasto destro

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    87

    Bloccare tasto destro

    scuste ragazzi...sapete se e' possibile bloccare il tasto destro del mouse in una pagina php???
    mi scrivereste come???
    grazie mille

  2. #2
    è una questione di Javascript... sei OT
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  3. #3

    Re: Bloccare tasto destro

    Originariamente inviato da freescon
    scuste ragazzi...sapete se e' possibile bloccare il tasto destro del mouse in una pagina php???
    mi scrivereste come???
    grazie mille
    Quà serve JavaScript, sei Ot...
    ...Prova questo
    codice:
    <SCRIPT language=JavaScript><!--
    function noRightClick() {
    if (event.button==2) {
    alert('tasto destro fuori uso!!!')
    }
    }
    document.onmousedown=noRightClick
    // --></SCRIPT>
    Ciao

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Bloccare tasto destro

    Originariamente inviato da freescon
    scuste ragazzi...sapete se e' possibile bloccare il tasto destro del mouse in una pagina php???
    mi scrivereste come???
    grazie mille
    Il presente script "impegna" = bloccare :maLOL: tasto destro del mouse funziona con IE FF NS

    Codice da inserire nella head
    codice:
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function right(e) {
    
    if (navigator.appName == 'Netscape' && 
    
    (e.which == 3 || e.which == 2))
    
    return false;
    
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && 
    
    (event.button == 2 || event.button == 3)) {
    
    alert("Spiacenti, il tasto destro del mouse e' disabilitato");
    
    return false;
    
    }
    
    return true;
    
    }
    
    document.onmousedown=right;
    
    if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    
    window.onmousedown=right;
    
    // End -->
    
    </script>
    </head>
    codice da inserire all'inizio della body
    codice:
    <body oncontextmenu="alert('Spiacenti il tasto destro del mouse e\' disabilitato');return false;">

    PS Ricordati che è solo un paliativo basta disattivare il javascript o richiamare la pagina dalla cartella teporany x eludere questa "protezione pagina".
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    87

    Re: Re: Bloccare tasto destro

    [B]Ricordati che è solo un paliativo basta disattivare il javascript o richiamare la pagina dalla cartella teporany x eludere questa "protezione pagina".
    troppo gentile...gli utenti del mio sito sn un po newbie come me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.