Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    PHPTAL...qualche dubbio

    ho scoperto da poco il phptal, ma nn riesco bene a capire come funziona, purtroppo. La sintassi e' semplice e geniale e sembra discretamente potente, ma ho seri dubbi sulla sua capacità di interagire con il php

    mi spiego, io nel mio primitivo sistema di template attuale ho alcune classi come FormDesign e TableDesign. tali classi hanno dei metodi come ::addRow e ::addField (giusto a titolo di esempio) che creano del codice html (nn direttamente, ma in appositi attributi da utilizzare poi con un echo ::render())

    secondo voi ho possibilita' di implementare il PHPTAL senza andare a modificare troppo pesantemente queste classi di "prototemplate" che utilizzo massicciamente in tutti i miei lavori? io mi sto lambiccando ma proprio nn trovo un sistema...
    Gabriele B. - http://9thcircle.it

  2. #2
    Ciao non so se ho capito bene, comunque per richiamare i metodi con tal hai due possibilità
    codice:
    <div tal:content="php:classe.metodo"></div>
    oppure
    codice:
    <div tal:content="path:classe/metodo"></div>
    e da php
    Codice PHP:
    $tpl = new PHPTAL('template.tpl');
    $classe = new Classe();
    $tpl->set('classe',$classe);
    .... 
    Ho visto la data e mi sono accorto che ho risposto dopo 2 anni
    MiServe di Santino Bivacqua
    PHP/Ruby/Node.js Developer
    www.miserve.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.