Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PHP]img dinamiche per form....

    Ciao a tutti,
    esiste uno script già fatto per generare numeri/caratteri casuali (immagini) tipo http://www.google.it/addurl/?continue=/addurl (in basso)...devo inserire un qualcosa del genere all'interno di un form, per evitare iscrizioni a caso!!!

    PS magari utilizzando le GD!!




  2. #2
    nn ne conosco....ma credo nn sia difficile implementarlo..ci sono delle funzioni come rand() srand() o mt_rand()
    http://php.benscom.com/manual/it/function.mt-rand.php
    che potrebbero esserti d'aiuto!

    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  3. #3
    Originariamente inviato da ScassaBubu
    nn ne conosco....ma credo nn sia difficile implementarlo..ci sono delle funzioni come rand() srand() o mt_rand()
    http://php.benscom.com/manual/it/function.mt-rand.php
    che potrebbero esserti d'aiuto!



    [OT]
    se col tasto destro recuperi il nome dell'img e poi riformuli l'url così
    http ://www.google.it/addurl?continue=image&id=8956421866129509827
    bypassi il test ed inserisce l'url...
    da G****e nn me l'aspettavo!
    [/ot]

    grazie!!! però partire da 0....


  4. #4
    scusa posso chiderti di cancellare tutto il mio OT
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  5. #5
    quello che ti serve e' un captcha...trovi enormi biblioteche sull'argomento, anche qui sul forum di html.it
    Gabriele B. - http://9thcircle.it

  6. #6
    Originariamente inviato da TheClue/Nash
    quello che ti serve e' un captcha...trovi enormi biblioteche sull'argomento, anche qui sul forum di html.it


    grazieeeeee!!! ho trovato su PHPCLASSES.ORG un casino di classi!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.