Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: timer su clip

  1. #1

    timer su clip

    ciao a tutti, ho 1 piccolo problemino,

    ieri ho chiesto un codice che dopo un tot di tempo mi faceva passare al frame sucessivo

    stop();
    //SET INTERVAL
    intervalID = setInterval(function () {
    //vai al frame specificato
    gotoAndPlay("f1a");
    }, 7000);

    e poi lo cancellavo con il seguente:

    //cancello l'intervallo
    clearInterval(intervalID);

    e tutto ok funziona perfettamente,
    il problema è sorto quando mentre l'animazione con i tempi stava andando io clicco su un pulsante che mi porta al menu principale.
    e tipo sul frame del menu principale cè un stop, però l'animazione non si ferma econtinua ad andare nei sottomenu...

    devo mettere qualche codice particolare?

    Grazie
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  2. #2
    Provato ad associare questo codice al pulsante?

    codice:
    on (release) {
    	clearInterval(intervalID); 
    	gotoAndStop("etichetta");
    }
    Ovvero: prima cancello il "timer", poi vado al frame indicato.

  3. #3

    timer

    anche mettendo il codiche che mi hai dato te continua ad andare avanti senza fermarsi, sembra quasi che non veda più gli stop!

    ti dico se ti può aiutare, la mia animazione con i timer è dentro un mc e se esco dal mc e vado nello stage principale ho i pulsanti dove ho messo il codiche che mi ha passato!

    come posso risolvere, non cè un as che dice cancella tutti i timer o qualcosa del genere?

    Mille Grazie!!!
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.