Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: comportamento foreach

  1. #1

    comportamento foreach

    Salve a tutti,

    QUalcuno mi può spiegare come mai estraendo il contenuto di un array con foreach, me lo tratta sia come array associativo che come array scalare?

    Mi spiego meglio, ho una tabella su un database, se eseguo un loop

    $q=mysql_fetch_array($query);
    foreach ($q as $i => $ris){
    print "$ris";
    }

    stampa una cosa del tipo:

    nomecampo1 contenuto1
    1 contenuto1
    nomecampo2 contenuto2
    2 contenuto2
    e così via visualizzando quindi doppioni dei record da visualizzare.

    Essendo il foreach, comodo perchè mi estare tutti gli elementi dover ricordarmi i nomi dei campi, se qualcuno sa come risolvere, gliene sarei grato.

    Ciao
    Nic

  2. #2
    invece di mysql_fetch_array usa mysql_fetch_assoc
    Gabriele B. - http://9thcircle.it

  3. #3
    Grazie mille, mi metto all'opera.

    anche se forse è il mio apprroccio ad essere sbagliato, voledo estrarre una tabella compresi i suoi campi, forse era meglio utilizzare un comando specifico per estarre i campi tipo mysql_field_name, quindi un ciclo per eseguire il fetch_array() ....

    ciao nicola
    Nic

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.