Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    62

    effetto su testo dinamico

    ciao ragazzi l'actionscript + sotto riproduce l'effetto in cui un testo dinamico entra da sx

    testo.autoSize = "left";
    stop();
    step = 10;
    onEnterFrame = function () {
    var nowStep = Math.min(step, my_st.length);
    var stringChunk = my_st.substr(-nowStep);
    my_st = my_st.slice(0, -nowStep);
    tf.htmlText = stringChunk+tf.htmlText;
    if (my_st.length<1) {
    onEnterFrame = null;
    }
    };
    stop();


    purtroppo step = 10 crea problemi con la formattazione tipo o

    avete idea del perchè?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: effetto su testo dinamico

    Originariamente inviato da artikade
    ciao ragazzi l'actionscript + sotto riproduce l'effetto in cui un testo dinamico entra da sx

    testo.autoSize = "left";
    stop();
    step = 10;
    onEnterFrame = function () {
    var nowStep = Math.min(step, my_st.length);
    var stringChunk = my_st.substr(-nowStep);
    my_st = my_st.slice(0, -nowStep);
    tf.htmlText = stringChunk+tf.htmlText;
    if (my_st.length<1) {
    onEnterFrame = null;
    }
    };
    stop();


    purtroppo step = 10 crea problemi con la formattazione tipo o

    avete idea del perchè?
    se è il problema che ho capito io, "<" "b" ">" sono interpretati come tre caratteri e perciò nel substr risulteranno visibili, solo dopo che saranno stati processati dal textfield.html allora creeranno il bold sulla porzione di testo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    62
    purtroppo però non funge .... la formattazione viene fatta su tutto il testo...sembra non vedere la chiusura del tag

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da artikade
    purtroppo però non funge .... la formattazione viene fatta su tutto il testo...sembra non vedere la chiusura del tag
    mmh, forse stiamo divergendo nel problema, qual'è esattamente il tuo problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.