Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [firefox] confim

  1. #1

    [firefox] confim

    ho seri problemi
    non so se è la stanchezza ma non mi effettua la confirm su firefox


    in pratica ho un recordset dinamico in php e per ogni record se clicco ho un menù con le varie opzioni

    vi posto le opzioni di un record

    linkset[23] ="<div class='menuitems'>Modifica</div>"

    linkset[23]+="<div class='menuitems'>Elimina</div>"

    qualsiasi cosa scelgo mi cancella il record, con ie non ho problemi

    grazie

  2. #2
    "qualsiasi cosa scelgo mi cancella il record, con ie non ho problemi" ... riferito alla confirm

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    La prima cosa che dovresti fare è creare una funzione e non usare l'evento onclick per mettere più di una funzione !!!!

    per il resto non so

    codice:
    ...
    function pippo() {
     appo = window.confirm(\"Sei sicuro di voler eliminare ? \"); 
     alert(appo); 
     if (appo==true) {
      return true;
     } else {
      return false;
     }
    } // 
    ...
    linkset[23]+="<div class='menuitems'>Elimina</div>"
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    non vuole saperne

    codice:
    <script language="JavaScript1.2">
    function mydelete23() {
     appo = window.confirm("Sei sicuro di voler eliminare ? "); 
     alert(appo); 
     if (appo==true) {
      return true;
     } else {
      return false;
     }
    }
    linkset[23] ="<div class='menuitems'>Modifica</div>"
    linkset[23]+="<div class='menuitems'>Elimina</div>"
    </script>
    
    mmmm ... credo che il layer generato da linkset dia problemi	
    eppure su ie funziona

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Originariamente inviato da pieroseko
    non vuole saperne

    codice:
    <script language="JavaScript1.2">
    function mydelete23() {
     appo = window.confirm("Sei sicuro di voler eliminare ? "); 
     alert(appo); 
     if (appo==true) {
      return true;
     } else {
      return false;
     }
    }
    linkset[23] ="<div class='menuitems'>Modifica</div>"
    linkset[23]+="<div class='menuitems'>Elimina</div>"
    </script>
    
    mmmm ... credo che il layer generato da linkset dia problemi	
    eppure su ie funziona
    il mio intervento mirava solo a avvisarti che usando le funzioni ti risparmi fatica.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    mmm non avrei voluto dirlo, infatti dicono le stesse cose

    una soluzione ?

    è come se il return si perdesse dal layer alla pagina

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Sia con IE che con Firefox lo script seguente funziona

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function mydelete23() {
     appo = window.confirm("Sei sicuro di voler eliminare ? "); 
     alert(appo); 
     if (appo==true) {
      return true;
     } else {
      return false;
     }
    }
    
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    HTML.it
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    285
    IO SCRIVEREI Xò
    RETURN APPO
    tanto per risparmiare una if inutile

  9. #9
    mmmm ... allora se fosse un link diretto funziona
    io carico il link con la confirm su un layer

    il linkset[0-10000] sono tanti menù, uno per ogni id e ogni id ha 2,3,4,5 opzioni
    ho riportato solo l'opzione per cancellare

    per essere più completi

    codice:
    <script language="JavaScript" src="menu.js"></script>
    <body>
    <div id="popmenu" class="menuskin" onMouseover="clearhidemenu();highlightmenu(event,'on')" onMouseout="highlightmenu(event,'off');dynamichide(event)"></div>
    e il menu.js

    codice:
    var linkset=new Array();
    var ie4=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1;
    var ns6=document.getElementById&&!document.all;
    var ns4=document.layers;
    var a;
    
    function showmenu(e,which){
    
    	if (e.button!=0){
    		return false;
    	} 
    	
    	if (!document.all&&!document.getElementById&&!document.layers) {
    		return;
    	}
    
    	clearhidemenu();
    
    	menuobj=ie4? document.all.popmenu : ns6? document.getElementById("popmenu") : ns4? document.popmenu : ""
    	menuobj.thestyle=(ie4||ns6)? menuobj.style : menuobj
    	
    	if (ie4||ns6) {
    		menuobj.innerHTML=which;
    	} else {
    		menuobj.document.write('<layer name=gui bgColor=#E6E6E6 width=165 onmouseover="clearhidemenu()" onmouseout="hidemenu()">'+which+'</layer>')
    		menuobj.document.close()
    	}
    
    	menuobj.contentwidth=(ie4||ns6)? menuobj.offsetWidth : menuobj.document.gui.document.width
    	menuobj.contentheight=(ie4||ns6)? menuobj.offsetHeight : menuobj.document.gui.document.height
    	eventX=ie4? e.clientX : ns6? e.clientX : e.x
    	eventY=ie4? e.clientY : ns6? e.clientY : e.y
    	
    	// alert (eventX + " - " + eventY)
    	
    	//Find out how close the mouse is to the corner of the window
    	var rightedge=ie4? document.body.clientWidth-eventX : window.innerWidth-eventX
    	var bottomedge=ie4? document.body.clientHeight-eventY : window.innerHeight-eventY
    	
    	// alert (rightedge + " - " + bottomedge)	
    
    	//if the horizontal distance isn't enough to accomodate the width of the context menu
    	if (rightedge<menuobj.contentwidth){
    		//move the horizontal position of the menu to the left by it's width
    		menuobj.thestyle.left=ie4? document.body.scrollLeft+eventX-menuobj.contentwidth : ns6? window.pageXOffset+eventX-menuobj.contentwidth : eventX-menuobj.contentwidth
    	} else {
    		//position the horizontal position of the menu where the mouse was clicked
    		menuobj.thestyle.left=ie4? document.body.scrollLeft+eventX : ns6? window.pageXOffset+eventX : eventX
    	}
    
    	//same concept with the vertical position
    	if (bottomedge<menuobj.contentheight){
    		menuobj.thestyle.top=ie4? document.body.scrollTop+eventY-menuobj.contentheight : ns6? window.pageYOffset+eventY-menuobj.contentheight : eventY-menuobj.contentheight
    	} else {
    		menuobj.thestyle.top=ie4? document.body.scrollTop+e.clientY : ns6? window.pageYOffset+eventY : eventY;
    	}
    	
    	menuobj.thestyle.visibility="visible";
    	return false;
    }
    
    function contains_ns6(a, b) {
    //Determines if 1 element in contained in another- by Brainjar.com
    	while (b.parentNode)
    		if ((b = b.parentNode) == a)
    			return true;
    return false;
    }
    
    function hidemenu(){
    	if (window.menuobj)
    		menuobj.thestyle.visibility=(ie4||ns6)? "hidden" : "hide";
    }
    
    function dynamichide(e){
    	if (ie4&&!menuobj.contains(e.toElement))
    		hidemenu();
    	else if (ns6&&e.currentTarget!= e.relatedTarget&& !contains_ns6(e.currentTarget, e.relatedTarget))
    		hidemenu();
    }
    
    function delayhidemenu(){
    	if (ie4||ns6||ns4)
    		delayhide=setTimeout("hidemenu()",500);
    }
    
    function clearhidemenu(){
    	if (window.delayhide)
    		clearTimeout(delayhide);
    }
    
    function highlightmenu(e,state){
    if (document.all)
    
    source_el=event.srcElement
    else if (document.getElementById)
    source_el=e.target
    if (source_el.className=="menuitems"){
    source_el.id=(state=="on")? "mouseoverstyle" : ""
    }
    else{
    while(source_el.id!="popmenu"){
    source_el=document.getElementById? source_el.parentNode : source_el.parentElement
    if (source_el.className=="menuitems"){
    source_el.id=(state=="on")? "mouseoverstyle" : ""
    }
    }
    }
    }
    
    //if (ie4||ns6)
    //document.onclick=hidemenu

  10. #10
    nessuno sa aiutermi ragazzi ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.