Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: errore nello script

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    errore nello script

    Quasi sicuramente sono io che sto prendendo le traveggole.
    Provate ad inserire un campo di testo dinamico nominandolo "ora".
    Provate poi a scrivere sulla linea temporale il seguente script:


    //Creo l'ora corrente
    data_corrente=new Date();
    ora=data_corrente.getHours();
    minuti=data_corrente.getMinutes();
    secondi=data_corrente.getSeconds();
    //Formatto il testo ora
    ora_formatta;
    if(ora<10){
    ora_formatta="0"+ora;
    }else{ora_formatta=ora}
    //Formatto i minuti
    minuti_formatta;
    if(minuti<10){
    minuti_formatta="0"+minuti;
    }else{minuti_formatta=minuti}
    //Formatto i secondi
    secondi_formatta;
    if(secondi<10){
    secondi_formatta="0"+secondi;
    }else{secondi_formatta=secondi
    }
    ora_stringa=ora_formatta+":"+minuti_formatta+":"+s econdi_formatta;
    ora.text=ora_stringa;

    Vi compare il risultato nel campo testo??
    A me no....

    Cambio con qualsiasi altro nome ( anche solo "ore" al plurale)il campo testo e vado a cambiarlo anche nell'ultima riga dello script qui sopra e magia....tutto funziona....

  2. #2
    Direi che l'errore è qui

    ora=data_corrente.getHours();

    Con questa stringa crei la variabile "ora"...che va in conflitto con il campo di testo "ora".
    Cambia il nome di questa variabile (e relativi altri riferimenti nel codice) e vedrai che il testo apparirà correttamente

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Non solo...ma non mi mette nemmeno i : di separazione....
    Invece nell'altro documento i : me li mette...
    Se porto il campo di testo in questo nuovo documento in cui ho incollato lo script allora mette i 2 punti anche sul testo creato qui...

    Davvero non ci capisco + niente...

  4. #4
    Io ho provato il tuo script su un campo di testo dinamico creato da zero e senza particolari impostazioni (tipo l'inclusione dei caratteri) e una volta corretto l'errore sulla variabile nello script funziona senza problemi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628
    Originariamente inviato da Broly
    Direi che l'errore è qui

    ora=data_corrente.getHours();

    Con questa stringa crei la variabile "ora"...che va in conflitto con il campo di testo "ora".
    Cambia il nome di questa variabile (e relativi altri riferimenti nel codice) e vedrai che il testo apparirà correttamente

    Sì..era proprio quell'errore lì..grazie

  6. #6
    Di nulla, alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.