Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    50

    [PHP] disegno diverso su server diversi

    Con Apache sul mio PC il disegno che faccio tramite PHP ha le "candele bianche" effettivamente bianche. La stessa pagina eseguita su AlterVista mi visualizza le "candele bianche" non proprio bianche... www.analisitecnica.altervista.org/b0.PNG su AV , mentre sul mio PC :
    www.analisitecnica.altervista.org/b1.PNG
    E' come se il disegno del rettangolo bianco disegnato sopra la barra verticale(primo oggetto ad essere disegnato) su AV non venisse ricoperta ma usasse una certa trasparenza. Cosa sto sbagliando ?
    Lo script l'ho sviluppato io. Le istruzioni incriminate sono :
    codice:
    if ($candele == "c") {							
         if ($qchi < $qape) { 
    	imageFilledRectangle($immagine, ($x1 - 2), $yb1, ($x1 + 2), $y1, $rosso);	
    	imageRectangle($immagine, ($x1 - 2), $yb1, ($x1 + 2), $y1, $nero);				
    	}
    	else {					
    	imageFilledRectangle($immagine, ($x1 - 2), $yb1, ($x1 + 2), $y1, $bianco);
    	imageRectangle($immagine, ($x1 - 2), $yb1, ($x1 + 2), $y1, $nero);
    	}
    }
    Il bianco l'ho creato cosi':
    codice:
    $bianco = imageColorAllocate($immagine, 255, 255, 255);
    Il rosso mi pare che riempia, il bianco no.
    La versione sul mio pc e' : GD Version bundled (2.0.28 compatible)
    Su AV mi pare la stessa : GD Version bundled (2.0.28 compatible)

    Di diverso vedo , da me :FreeType Version 2.1.9 , riga che e' in piu' rispetto ad AV

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    50
    Risolto.
    Ma non per merito mio. Per dare merito al "risolutore" occorre guardare qui : http://forum.altervista.org/showthre...073#post348073

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.