Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
  1. #1

    Ora si che siamo nell'era dell'informatica seria!

    Il solitario con lo sfondo trasparente



    Il campo minato (in mare?)



    Mr Uovo (ma non era Mr Patata?)



    Anche la fabbrica dei dolci!
    Che carina



    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Think
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    1,008
    Immagino che sia la m---a di VISTA! piena di sviste



  3. #3
    a me piace il nuovo look. anzi se hai altri sshots mi dai il link che ci guardo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722
    Ora potranno giustificare l'occupazione della ram

    Ps
    http://activewin.com/screenshots/vista/pdc2005/View.jpg
    mi viene in mente un certo window manager della sun
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

  5. #5
    ma cos'ha il desktop 3D? che schifo...

    poi come demo di sfondo potevano evitare la macro, che confonde.

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da Gondor
    http://activewin.com/screenshots/vista/pdc2005/View.jpg
    mi viene in mente un certo window manager della sun [/supersaibal]
    VVoVe:

    Non è vero! sei tu che sei un comunista!

    http://www.sun.com/software/products...gglass/ss6.jpg
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Bè che poi non è male il fatto che windows si auto-migliori un pò prendendo spunto dai mac.

    L'unica cosa è che il nuovo windows, al contrario dei sistemi operativi per mac, sarà lentissimo e ci vorranno mille mila ghz!

    Comunque sbaglio o microsoft sta scoprendo sempre e solo l'acqua calda? ed internet explorer che prende palate da Firefox e Windows che copia dai Mac..

    P.S: Quasi quasi mi viene voglia di vederlo questo nuovo windows per farmi due risate, ma esce nel?

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da Neptune
    Bè che poi non è male il fatto che windows si auto-migliori un pò prendendo spunto dai mac.

    L'unica cosa è che il nuovo windows, al contrario dei sistemi operativi per mac, sarà lentissimo e ci vorranno mille mila ghz!

    Comunque sbaglio o microsoft sta scoprendo sempre e solo l'acqua calda? ed internet explorer che prende palate da Firefox e Windows che copia dai Mac..

    P.S: Quasi quasi mi viene voglia di vederlo questo nuovo windows per farmi due risate, ma esce nel? [/supersaibal]
    2020
    Karmacoma, jamaica' aroma

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da Neptune
    Comunque sbaglio o microsoft sta scoprendo sempre e solo l'acqua calda? ed internet explorer che prende palate da Firefox e Windows che copia dai Mac..[/supersaibal]
    E' quello che ha sempre fatto
    A volte è meglio non scrivere niente e sembrare degli idioti, che postare e finire su uTonter

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da Fredx
    E' quello che ha sempre fatto [/supersaibal]
    però avere microsoft fa sempre più figo.

    e poi ci sanno fare con la grafica.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.