Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Help, news

  1. #1

    Help, news

    salve a tutti, mi rivolgo a voi perchè ho esaurito le mie energie!

    Sto cercando di fare uno script in PHP che nella mia home page mi visualizzi delle news scorrevoli che io amministro attraverso un DB, ma lo scroll delle news non mi viene!

    Avete uno script che faccia al caso mio?
    Thanks

    Grazie anticipatamente
    Vi Faccio SANTI!
    Robix
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  2. #2
    raga, mi aiutate per favore?
    Non riesco proprio a trovare questo script, anche se è molto diffuso

    Please...
    robix
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  3. #3
    Please HELP, mi date almeno una piccola indicazione su dove poso trovarlo questo script per le news scorrevoli?

    vi prego

    Robix
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Intanto se ne vedi uno in giro, puoi vedere come e` fatto il codice. Se e` riportato correttamente c'e` anche il link o un riferimeto a dove e` stato preso.

    Secondo basta che cerchi nelle raccolte: le parole chiave sono "news scorrevoli" o "scroller", "marquee" o simili

    Terzo fai una ricerca in questo forum (bottone in alto a dx): se ne e` parlato piu` volte.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Puoi provare questo.

    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>bbbb</TITLE>
    
    <SCRIPT>
    <!--
    var stopScrollTop=false;
    
    var aliasContainer = null;
    var aliasTable     = null;
    var scrollStep= 2;
    
    function pippo() {
     if (! stopScrollTop) {
      ScrollTop();
     } // if (! stopScrollTop)
    } // function pippo()
    
    function ScrollTop() {
     aliasTable.style.top = parseInt(aliasTable.style.top) - scrollStep;
     if (parseInt(aliasTable.style.top)*-1 > aliasTable.offsetHeight) {
      aliasTable.style.top = aliasTable.offsetHeight - 50;
     } // if (parseInt(aliasTable.style.top)*-1 > aliasTable.offsetHeight)
     window.setTimeout("pippo()",100);
    } // function ScrollTop()
    
    
    function stopScroll() {
     stop = true;
    } // function stopScroll()
    
    function setScrollObjects(aContainer,aTable) {
     aliasContainer = aContainer;
     aliasTable     = aTable;
    } // function setScrollObjects(aContainer,aTable)
    
    //-->
    </SCRIPT>
    
    </HEAD>
    <BODY>
    
    <DIV ID="scroller" STYLE="height:50px;width:100%;font-family:verdana;font-size:8;overflow:hidden;background-color:cyan;"
     onmouseover="stopScrollTop=true" onmouseleave="stopScrollTop=false;ScrollTop()">
    <table id="newsList" style="font-family:verdana;font-size:10pt;position:relative;top:0">
     <tr>
      <td>
    Notizia 1 : Babbo natale esiste. la prova qui
    
    Notizia 2 : Gli alieni mi hanno dato un calcio in culo. Tutto l'articolo qui
    
    Notizia 3 : Badaze sei il migliore. Il sito del fan club lo trovi qui
    
    Notizia 4 : Perche la carta igienica è larga cosi? La risposta la trovi qui
    
    Notizia 5 : Abbiamo perso l'uomo invisibile. Se sai dove é clicca qui
    
    Notizia 6 : Quando il Premier arriva secondo. Per saperne di più qui
    
    Notizia 7 : Badaze sei sempre il migliore. Il sito del fan club lo trovi qui
    
      </td>
     </tr>
    </table>
    </div>
    <div id="e"></div>
    
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    setScrollObjects(document.getElementById('scroller'),document.getElementById('newsList'));
    window.setTimeout("pippo()",100);
    
    //-->
    </script>
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Ti ringrazio, provo subito e ti faccio sapere!

    PS: Primo, secondo, terzo etc, etc...
    Le ho già fatte queste cose ma gli script trovati non funzionano, non so se a causa mia o a causa di una errata trascrizione dello script...

    Grazie mille
    Robix
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  7. #7
    Grazie mille, è perfetto!

    Robix



    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.