Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: formati file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471

    formati file

    sto realizzando un form online con la possibilità di allegare dei file. Vorrei creare delle restrizioni sui tipi di file da mandare.

    Dove posso trovare un elenco di questi file per php ?
    ad es. so che per le immagini sono image/jpeg, image/gif
    io invece dovrei mandare dei file di testo tipo pdf, doc ecc.

    grazie per l'aiuto


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    attenzione che il mime tipe non è uguale per tutti i browser..

    usa l'estensione per valutare il tipo di file.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    Si, la mia esigenza è di caricare tutti i file in una unica cartella "allegati".

    Ho esigenza di rinominarli in remoto per cui :
    per trovare estensione utilizzo il comando mime_content_type

    Corretto ?
    Altrimenti come riconosco estensione del file in php ?

    grazie

    :master:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    codice:
    list($nome,$estensione)=explode(".",$nomefile);
    come ti ho detto il mime type varia tra i diversi sistemi operativi e browser, quindi il modo + "sicuro" è controllare l'estensione del file.

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    grazie tantissimo per la soluzione gianaz
    cosi funziona perfettamente


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.