Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [java] package

    Ciao a tutti,
    ho un problema, penso banale, ma che non riesco a risolvere.

    Ebbene, non riesco a compilare una classe che importa una seconda in una sottocartella.
    codice:
    shared_data  
       __|____________
      |               |
    Mail.class  model(folder)
                      |
                 Mail_setting

    codice:
    package shared_data;
    import shared_data.model.Mail_setting;
    public class Mail {
    codice:
    package shared_data.model;
    public class Mail_setting {
    Questo è l'errore:
    codice:
    C:\classes\shared_data\Mail.java:19: package shared_data.model does not exist
    import shared_data.model.Mail_setting;
    Che faccio??

  2. #2
    Potrebbe dipendere dal classpath magari! Hai provato a fare una ricerca nel forum? Ci sono già stati argomenti del genere se non sbaglio!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    si hai ragione, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.