Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP]Risultato in Textfield

    Ciao, su consiglio di un altro utente apro un nuovo thd

    dunque ho un problema ha postare il risultato di una operazione in un txt field separato.

    devo dire che il php su ste cose è enormemente + complicato dei linguaggi che già conosco!cavolo devo scrivere la bibbia per fare una addizzione


    cmq 1000,grazie a chi mi aiuta, è l'ultima cosa che devo sapere(per ora) prima di partire col progetto

    ciuaz
    Supermario

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    cosa intendi con text field separato?

    a meno che tu non venga dal visual basic comunque il php è uno dei lingiuaggi + semplici...

  3. #3
    hai presente un texfield? beh ne ho 3, 2 per gli addendi e 1 per il risultato

    tra i primi 2 e il terzo c'è il bottone del calcolo

    vorrei che il risultato apparisse nel terzo texfield, quello del risultato appunto.


    vengo da c/c++/c#

    e php mi sembra + laborioso, non + difficile
    Supermario

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    devi solo comprendere il meccanismo client/server, poi dovrebbe essere uguale al C.

    Comunque devi fare un form che abbia 3 campi di testo, il primo e il secondo editabili, il terzo readonly (risultato).

    il form come action deve avere la pagina stessa in cui si trova.

    e nel terzo text field dovrai mettere

    <input type="text" name="risultato" value="<?php echo floatval($_POST['operando1'])+floatval($_POST['operando2']); ?>" />

    ciao cioa

  5. #5
    bene grazie!

    il floatval posso evitarlo?

    ciauz
    Supermario

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.