Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: URGENTE MUSICA

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    190

    URGENTE MUSICA

    salve a tutti , ho un problema con un frame in cui e inserito un loop (flash)musicale (colonna sonora)
    In pratica perche si ascolti in tutto il sito la colonna sonora sopra indicata , ho creato un topframe fisso , in cui ho inserito un SWF (piccolo 5 px) con musica loopata
    In maniera che durante la navigazione nelle varie pagine (mainframe)la musica segue il suo corso indipendente.
    IL problema e che come torno alla home , la musica ricomincia da CAPO SOVRAPONENDOSI ALLA PRECEDENTE , e cosi via...
    PERCHE...?
    Dove cavolo sbaglio ??

    se una buon'anima mi da un veloce aiuto!!
    ps- sono agli inizi percio vi prego di portare pazienza ed evitare risposte troppo tecniche (termini ecc)..

    grazie fin da ora
    Marco

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    metti di avere la pagina index.html che contiene
    topframe.html
    sub-frame:homepage.html

    nei riferimenti per tornare alla home devi linkare sub-frame:homepage.html, non index.html, che contiene entrambi.
    linkando inxdex.html "raddoppi" il frame speriore, x cui raddoppi la musica.

    evita di scrivere "URGENTE": questo forum è fonte di aiuto gratuito. non ha senso privilegiare qualcuno xkè il suo problema è "URGENTE". se è tanto urgente ti rivolgi a professionisti.. ma paghi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    190

    re

    mi scuso subitissimo x l'urgente....
    no sapevo ...scusate tutti

    vediamo se ho capito (nella mia ignoranza)
    nel riferimento di ritorno alla index (home page)nei menu (fatti in flash) ho inserito

    on (release) {getURL("../index.htm", "mainFrame");
    ("../index.htm ..perche si trova in un altra cartella)...mentre "mainFrame"..perche si vada a cambiare o likare solo il corpo (body)e non il TOP.

    percio...aiuto un'altra volta e porta pazienza

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    190

    re musica

    ho capito l'errore ...
    dovevo inserire non ../index.htm ,....ma body.htm

    e per questo che iniziana tutto
    grazie infinite

    e scusa per il disturbo
    m.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.