Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    27

    [C]-Urgente convertire stringa in intero

    Salve a tutti...
    Ho un problema per un esercizio che devo fare per domani
    Praticamente devo convertire una stringa del tipo
    char string[10]="123456" in int intero=123456
    Praticamente data una stringa contenente numeri, "trasferirla" su un intero.

    Grazie

  2. #2
    Non so se funziona in C io programmo in c++ prova con la funzione atoi()

    string c_numb = "12345";
    int numb;

    numb = atoi(c_numb.c_str());

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    27
    Ho risolto parzialmente cosi'
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main()
    {
        char stringa[11];
        int intero[11],i;
        gets(stringa);
        for(i=0;i<11;i++)
        intero[i]=stringa[i];
        for(i=0;i<11;i++)
        intero[i]=intero[i]-48;
        printf("Numero in stringa asdasdasdasd: \n");
        for(i=0;i<11;i++)
        printf("%d",intero[i]);    
        getchar();
    return 0;
    }
    Se vedevo la tua risposta prima nn implodevo, ottima funzione

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    il contrario esiste?
    da intero a stringa intendo..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    codice:
    int numero = 109321;
    char string[6];
    sprintf("%i",string,numero);
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Attenzione ... cosi' va in crash il programma ...

    Deve essere

    codice:
    int numero = 109321;
    char string[20];
    sprintf(string, "%d", numero);

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Originariamente inviato da oregon
    Attenzione ... cosi' va in crash il programma ...

    Deve essere

    codice:
    int numero = 109321;
    char string[20];
    sprintf(string, "%d", numero);
    Urgh, che figuraccia..
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.