Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    fare il debug di una pagina ASP e ASP.NET

    Premetto che ssebben programmi da tempo in VB e VC++ sono abbastanza novizio con la piattaforma .NET
    Ho da poco iniziato a fare un mio sito personale e la prima cosa che ho fatto è mettere un bel Forum, importato dallo splendido Snitz Forum scarivabile ed usabile in Opensource. Siccome vorrei poter fare alcune aggiunte alla già ottime funzionalità di base vorrei poter "testare" la piattaforma e le nuove funzioni in locale senza andare a disturbare il forum già attivo nel mio sito.
    Come devo fare per fare un debug da Visual Studio.NET?
    Il Forum è scritto interamente in Asp con alcune funzioni in Javascript

    Grazie a tutti

  2. #2
    bah...

    splendido è una parola che con snitz ci acchiappa poco

    in ogni caso, snitz è ASP, non ASP.NET

    se vuoi fare debug, con il tuo bell'IIS avvi le pagine in locale...
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

  3. #3
    Probabilmente ci sarà molto di meglio (soprattutto in PHP) ma per un neofita in Asp (e ASP.NET) credo che sia una soluzione ottimale per iniziare ad impararare.

    Cmq ti ringrazio per il suggerimento e farò in locale alcune provee tramite IIS.
    Non ci avevo pensato....

  4. #4
    Scusate si sono un cretino

    Allora ho i file che ho importato (tutti i file asp + alcuni js e il Db in access) in una cartella di c:\inetpub\wwwroot\nome sito e vorrei a questo punto mandar in esecuzione di una pagina (la default.asp per esempio) ma quando nel browser metto l'indirizzo (http://localhost/nome sito/default.asp mi da il seguente errore
    Server Application Error
    The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.

    Perchè? aiuto....

  5. #5
    fai vedere gli errori HTTP NON BREVi
    se sei su IE vai su opzioni internet/avanzate/ e togli la spunta da ERRORI HTTP BREVI

    poi riprova

    --------------------------

    cmq per inciso esiste di meglio per ASP

    http://www.splik.org

    lo faccio io
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

  6. #6


    Questo è l'errore che nel visualizzatore degli eventi mi vine fuori. Ho fatto quello che avevi detto te ma nella segnalazione dell'errore sul browser è venuto fuori la stessa cosa.

    P.S. sono andato sul sito che mi hai detto, ma sei ancora in versione Alpha

    Scherzo, cmq quando avrai una versione funzionante sarò ben felice di dargli uno sguard e magari testarla

  7. #7
    IIS installato?
    permessi alle cartelle dati?
    configurazione IIS fatta?

    c'è una guida su FREEASP.HTML.IT che spiega tutto passo passo

    segui quella, poi magari torna qui

    ---

    per splik in novembre avrò una alpha per pochi eletti, poi in gennaio ci sarà la beta pubblica
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

  8. #8
    ok..ora controllo tutto. Mi sembra strano che ci siano problemi con IIS perchè avevo tempo fà fatto con un collega un piccolo portale per l'intranet nostra in ASP.Net e non dava problemi.

    Cmq vedo tutto. Per quanto riguarda il tuo forum se non sarò fra gli eletti aspetterò Gennaio la Beta

  9. #9
    questi eletti si devono autoeleggere

    la versione alpha potrebbe avere vari problemi, ed è quindi giusto che se uno vuol'essere un ALPHA-TESTER sia volenteroso e sopratutto VOLONTARIO.

    se ti interessa mandami un PM con la tua email e ti aggiungo alla lista.

    più sono gli alphatester, meglio è per me
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.