Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [gd] Antialiasing immagini libreria GD

    Salve a tutti,

    ho l'immagine allegata che ha un problema di antialiasing. Ho visto sul sito php.net, ma non ci sono sufficienti informazioni.

    Il codice della pagina che crea l'immagine è questo:

    Codice PHP:
    <?php

    // create image
    $image imagecreatetruecolor(200225);

    // creando lo sfondo
    $bg      imagecolorallocate($image0xEC0xEC0xEC);
    imagefill ($image,0,0,$bg);

    // colori chiari
    $c1      imagecolorallocate($image0xEF0xEF0x00);
    // colori scuri 0x90
    $d1      imagecolorallocate($image0x900x900x00);

    // creando l'effetto 3D
    for ($i 120$i 100 $i--) {
    for (
    $s=1$s<=$totale ;$s++) {
      
    imagefilledarc($image100$i200160$start$end, $$colorIMG_ARC_PIE);
    }}

    // creando il grafico
    $start=0;
    for (
    $s=1$s<=$totale ;$s++) {
      
    imagefilledarc($image100100200160$start$end, $$colorIMG_ARC_PIE);
    }

    // flush image
    if ($_GET[id]=="04") {$src='os.png';}
    elseif (
    $_GET[id]=="05") {$src='browser.png';}
    elseif (
    $_GET[id]=="06") {$src='resolution.png';}
    elseif (
    $_GET[id]=="07") {$src='colors.png';}
    elseif (
    $_GET[id]=="08") {$src='javascript.png';}
    elseif (
    $_GET[id]=="09") {$src='language.png';}
        
    imagepng($image,'images/'.$src);
    ?>
    Non tenete conto dei valori... molte cose le ho tolto per evitare un post troppo lungo... però le funzioni ci sono tutte...

    Ditemi voi cosa devo fare per fare in modo che l'immagine si vedi bene...

    Grazie,
    mitico1000

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.