Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [VBscript] - session

  1. #1

    [VBscript] - session

    salve,

    nn sapevo dove postare, ho qsto problema:

    vorrei, quando l'utente clika su un pulsante (o visita un link), inizializzare le variabili di sessione con il contenuto dei valori inseriti nei campi modulo (caselle d testo).

    inizialmente avevo pensato a rikiamare una sub che mi memorizzasse i valori appena inseriti li passasse tramite query string ad una pagina asp e questa li inserisse nelle relative session variables.


    il problema è ke poiké nella seconda ho un pulsante che memorizza i dati inseriti in un db...rikiamo una asp ke mem i dati e poi rivado sulla prima pagina con redirect (e quindi mi apre una nuova)..risultato ho due prime pagine! la kiamante con i dati sbagliati e la nuova con i dati corretti (perké nei value delle caselle dtesto ho le session che nel frattempo sono cambiate)


    che mi consigliate d fare?

    spero d essermi spiegata

    VaneX

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non mi risulta che un response.redirect possa aprire una pagina nuova... da qualche parte stai probabilmente aprendo una popup oppure verifica la proprieta' target del form.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    scusa...

    scusa..mi sono sbagliata hai ragione con redirect nn apre una nuova.

    ma

    - apro una finestra con redirect per modificare del testo
    - voglio kiuderla semplicemente usando un jscript del tipo history.back()
    in modo ke quella sotto rimanga immutata

    Grazie

    VaneX

    mettendo

    <script language="javascript">
    history.back();
    </script>

    alla fine dopo%> d kiusura ASP dovrebbe andare e invece no!

  4. #4
    <script language="javascript">
    history.back(2);
    </script>


    nn dovrebbe indietreggiare d2?

    VaneX

  5. #5
    in questo modo va, pspeigatemi il perché:



    <script language="javascript">
    history.back(1);
    </script>


    <%
    objConn.close
    set objConn=nothing

    %>

    <script language="javascript">
    history.back(1);
    </script>


    VaneX

  6. #6
    c sono

    <script language="javascript">
    history.back(2);
    </script>


    nn posso scriverlo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.