Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    FTP_PUT: mi collego ma non riesco ad effettuare l'upload

    Devo fare 2 pagine che consentano di uploadare un file via FTP.

    Questa è la prima pagina, contenente il form:

    <form action="upload.php" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="" id="">


    Seleziona il file PDF che vuoi uploadare
    <input name="cartella" type="hidden" id="cartella" value="upload/">
    <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

    <input name="upfile" type="file" id="upfile">
    </font></p>



    <input name="submit" type="submit" id="submit" value="Carica il messaggio">
    </p>
    </form>

    E questa è la seconda pagina:

    <?php
    $ftp_server = 'NOMESERVER';
    $ftp_user_name = 'UID';
    $ftp_user_pass = 'PWD';

    // stabilire una connessione
    $conn_id = ftp_connect($ftp_server);

    // login con user name e password
    $login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);

    // IMPORTANT!!! turn passive mode on
    ftp_pasv ( $conn_id, true );

    // controllo della connessione
    if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {
    echo "La connessione FTP è fallita!";
    echo "Tentativo di connessione a $ftp_server per l'utente $ftp_user_name";
    die;
    } else {
    echo "Connesso a $ftp_server, utente $ftp_user_name";
    }

    // rilevo il percorso della cartella
    $destination_file = $_SERVER["SITE_ROOT"] . $HTTP_POST_VARS['cartella'];
    $source_file["upfile"];

    // upload del file
    $upload = ftp_put($conn_id, $destination_file, $source_file, FTP_ASCII);

    // controllo dello stato di upload
    if (!$upload) {
    echo "Il caricamento FTP non è andato a buon fine!";
    } else {
    echo "Caricato il file $source_file su $ftp_server come $destination_file";
    }

    // chiudere il flusso FTP
    ftp_quit($conn_id);
    ?>

    Purtroppo però la storia non funge!
    Riesco a connettermi al server, sì, ma non riesco a spedirci il file nella cartella che desidero.

    Secondo voi, dove sto sbagliando in questa assonnata (tremendamente assonanta) mattinata di metà settembre?!?

  2. #2
    A nessuno viene in mente che potrebbe essere??

    No, più che altro è che non vorrei perder tempo per poi scoprire che si tratta di un problema del mio provider (dubito).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.