Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: immagini <li>

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    immagini <li>

    vorrei realizzare ciò che segue
    in una lista <ul>[*] le righe pari avranno un'immagine e le righe dispari ne avranno un'altra

    si può fare?

    SBIZZARRITEVI
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  2. #2
    Io creerei due classi ("pari" e "dispari") e le attribuirei di conseguenza. Le immagini, ovviamente, le inserirai come sfondo.

    Un po' stupido e macchinoso, ma non saprei come altro fare.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    ci ho già provato, ma non funziona
    codice:
    <html>
    	<head>
    		<title>Gestione Potazioni</title>
    		<link rel="stylesheet" href="../../style.css">
    		<script type="text/javascript">
    			function loadFilteredPage(caller){
    				var f1=document.forms['form1']
    				var sUff=f1.fUff
    				if (sUff.selectedIndex >0){
    					if(caller=='tp'){
    						if(f1.fTiPost.selectedIndex>0){
    							f1.submit()
    						}else{
    							alert('Selezionare tipo postazione')
    							f1.fTiPost.focus()
    						}
    					}else{
    						f1.submit()
    					}
    				}else{
    					//alert('Selezionare Ufficio')
    					//sUff.focus()
    				}
    			}
    		</script>
    		<style>
    			ul li.p0{list-style-image: url(../../imgs/person1.gif)
    			ul li.p1{list-style-image: url(../../imgs/person2.gif)
    		</style>
    	</head>
    	<body>
    <!--
    fUff:24
    fTiPost:1
    
    -->
    		<div style="text-align:center;font-size:18">
    			Gestione postazioni
    		</div>
    		<form name="form1" action="index.asp" method="post">
    			Filtra in base a:
    
    			Ufficio:
    			<select name="fUff" onchange="loadFilteredPage('u')">
    				<option value="-1">Scegliere ufficio</option>
    				<option value="0">- Nessun ufficio</option>
    <option value="12">Ambiente</option>
    <option value="19">Anagrafe</option>
    <option value="15">Asilo nido</option>
    <option value="20">Biblioteca</option>
    <option value="16">Casa di riposo</option>
    <option value="24" SELECTED>CED</option>
    <option value="7">Cultura</option>
    <option value="2">Economato</option>
    <option value="5">ICI</option>
    <option value="10">Lavori pubblici</option>
    <option value="18">Organi Istituzionali</option>
    <option value="13">Personale</option>
    <option value="4">Politiche sociali</option>
    <option value="14">Polizia Municipale</option>
    <option value="1">Ragioneria</option>
    <option value="8">Scuola</option>
    <option value="3">Segreteria</option>
    <option value="9">Sport</option>
    <option value="6">Tributi</option>
    <option value="11">Urbanistica</option>
    
    			</select>
    			
    [img]../../imgs/rArrow.png[/img]
    Tipo postazione:<select name="fTiPost" onchange="loadFilteredPage('tp')">
    		<option value="-1">Scegliere tipo postazione</option>
    <option value="3">Personal Computer</option>
    <option value="1" selected>Terminale WBT</option>
    </select>
    
    Numero di postazioni trovate:1
    <ul style="list-style-image: url(../../imgs/WBT.gif);height:32;width:auto">[*]WBT20
    Utilizzatori Abituali
    <ul>
    <li class="p0">wallrider[/list][/list]
    		</form>
    
    	</body>
    </html>
    Accanto a wallrider c'è un cerchio, non l'immagine
    PS:Scusa la pessima indentazione ma è generata tramite ASP
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  4. #4
    mi ricordo un thread simile di un po' di mesi fa... fai una ricerca con "celle alternate", "righe alternate" o simili

  5. #5
    Prova a mettere i ";" (punto e virgola) alla fine delle istruzioni CSS e ad aggiungere al tag <style> l'attributo type="text/css".

    Let me know.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    risolto

    più che i punti e virgola alla fine delle istruzioni css ci dovevo mettere il "}"
    Grazie a tutti
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    Ferma tutto

    adesso non mi visualizza + quello che veniva visualizzato prima
    codice:
    <html>
    	<head>
    		<title>Gestione Potazioni</title>
    		<link rel="stylesheet" href="../../style.css">
    		<script type="text/javascript">
    			function loadFilteredPage(caller){
    				var f1=document.forms['form1']
    				var sUff=f1.fUff
    				if (sUff.selectedIndex >0){
    					if(caller=='tp'){
    						if(f1.fTiPost.selectedIndex>0){
    							f1.submit()
    						}else{
    							alert('Selezionare tipo postazione')
    							f1.fTiPost.focus()
    						}
    					}else{
    						f1.submit()
    					}
    				}else{
    					//alert('Selezionare Ufficio')
    					//sUff.focus()
    				}
    			}
    		</script>
    		<style type="text/css">
    			ul li.p0{list-style-image: url(../../imgs/person1.gif)}
    			ul li.p1{list-style-image: url(../../imgs/person2.gif)}
    		</style>
    	</head>
    	<body>
    <!--
    fUff:0
    fTiPost:1
    
    -->
    		<div style="text-align:center;font-size:18">
    			Gestione postazioni
    		</div>
    		<form name="form1" action="index.asp" method="post">
    			Filtra in base a:
    
    			Ufficio:
    			<select name="fUff" onchange="loadFilteredPage('u')">
    				<option value="-1">Scegliere ufficio</option>
    				<option value="0" SELECTED>- Nessun ufficio</option>
    <option value="12">Ambiente</option>
    <option value="19">Anagrafe</option>
    <option value="15">Asilo nido</option>
    <option value="20">Biblioteca</option>
    <option value="16">Casa di riposo</option>
    <option value="24">CED</option>
    <option value="7">Cultura</option>
    <option value="2">Economato</option>
    <option value="5">ICI</option>
    <option value="10">Lavori pubblici</option>
    <option value="18">Organi Istituzionali</option>
    <option value="13">Personale</option>
    <option value="4">Politiche sociali</option>
    <option value="14">Polizia Municipale</option>
    <option value="1">Ragioneria</option>
    <option value="8">Scuola</option>
    <option value="3">Segreteria</option>
    <option value="9">Sport</option>
    <option value="6">Tributi</option>
    <option value="11">Urbanistica</option>
    
    			</select>
    			
    [img]../../imgs/rArrow.png[/img]
    Tipo postazione:<select name="fTiPost" onchange="loadFilteredPage('tp')">
    		<option value="-1">Scegliere tipo postazione</option>
    <option value="3">Personal Computer</option>
    <option value="4">Portatile</option>
    <option value="2">Terminale AS400</option>
    <option value="1" selected>Terminale WBT</option>
    </select>
    
    Numero di postazioni trovate:37
    <ul style="list-style-image: url(../../imgs/WBT.gif);height:32;width:auto">[*]WBT01
    [*]WBT02
    [*]WBT03
    [*]WBT03
    [*]WBT04
    [*]WBT05
    [*]WBT06
    [*]WBT07
    [*]WBT08
    [*]WBT09
    [*]WBT10
    [*]WBT11
    [*]WBT12
    [*]WBT13
    [*]WBT14
    [*]WBT15
    [*]WBT15
    [*]WBT16
    [*]WBT17
    [*]WBT18
    [*]WBT19
    [*]WBT22
    [*]WBT23
    [*]WBT24
    [*]WBT25
    [*]WBT26
    [*]WBT26
    [*]WBT26
    [*]WBT27
    [*]WBT28
    [*]WBT29
    [*]WBT30
    [*]WBT31
    [*]WBT32
    [*]WBT33
    [*]WTB34
    [*]WBT35
    [/list]
    
    		</form>
    
    	</body>
    </html>
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.