Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di afrappe
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,197

    [js]sapere l'indice di una riga di tabella cliccandoci sopra

    al click del mouse onClick='miafunzione();'su una riga di una tabella


    come posso sapere nella miafunzione che riga ho cliccato(senza passare parametri alla funzione)
    o meglio l'indice della riga nella collezione rows della tabella?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Qualcosa devi passare, altrimenti non e` possibile.

    Ad esempio puoi passare l'oggetto in cui fai il click:
    onclick='miafunzione(this);

    Poi nella funzione dovrai decodificare l'oggetto.

    Ad esempio per conoscere il nome/l'id dell'oggetto:
    function miafunzione(ogg) {
    alert(ogg.name);
    alert(ogg.id);
    }

    Se invece vuoi sapere l'indice (supponendo che non sia possibie ricavarlo da altre proprieta`), devi fare il ciclo su tutti gli oggetti di quel tipo e ricavartelo, mediante confronto tra l'oggetto ricavato dal loop e quello passato come parametro.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.