Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: HELP

  1. #1

    HELP

    Ciao a tutti.
    Ho un problemuccio col guestbook del mio sito...l'ho fatto in Flash e PHP e funziona perfettamente.
    Se volete vederlo è qua:
    http://www.smanu85.it/public/home.php?pag=guestb

    Il mio problema è che da questa mattina ho un simpaticone che viene e scrive nel guestbook solo lo spazio così da passare il controllo del guestbook che prevede che se qualcuno non inserisce nessun carattere la firma non viene pubblicata.
    E' tutta la mattina che apro il file .txt dove vengono salvate le firme e cancello le firme a vuoto che questo qua mette.
    Un pò mi rompe sempre a ricaricare sul server il file dopo averlo pulito...

    Ho provato a risolvere il problema in qualche modo...
    ecco il codice di submit:

    codice:
    on (release, keyPress "<Home>" ) {
    	if (Sutente.text eq "" or Sutente.text eq " " or Sutente.text eq "  ") {
    		_root.stato = "Inserire un nome grazie";
    	} else if (Scommento.text eq "" or Scommento.text eq " " or Sutente.text eq "  ") {
    		_root.stato = "Inserire un commento grazie";
    	}  else {
    		verifica();
    		trace (scelta);
    		postit();
    		erase();
    	}
    }
    Ma non posso stare ad aggiungere che se trova 1,2,3,4,5 spazi non pubblichi la firma...verrebbe fuori solo un gran casino e poi il tipo farebbe presto a tenere la barra spaziatrice premuta per 10secondi e fare tanti spazi...

    C'è un pezzo di codice che potrei inserire di modo che se trova solo spazi (quanti essi siano) e nessun altro carattere non pubblichi la firma?

    Non so proprio come risolvere questo problema che, finora non avevo mai avuto...

    Grazie intanto.
    ----------------------------------
    Il mondo si divide in 10 tipi di persone, quelle che capiscono il codice binario e quelle che non lo capiscono.
    ----------------------------------

  2. #2
    ciao,
    magari sbaglio ma se al posto di eq mettesi ="" dovrebbe considerarla vuota... prova...


    -Nextart.it Graphic Solutions

  3. #3
    eq è lo stesso di ==.

    Se mettessi solo un = mi farebbe diventare la variabile vuota, non farebbe una verifica,no?
    Cancellando quindi quello che è stato scritto da qualcuno...

    Grazie della risp cmq.
    Se qualcuno ha qualche altra idea thanks, sennò lo lascio com'è e vada come vada.
    ----------------------------------
    Il mondo si divide in 10 tipi di persone, quelle che capiscono il codice binario e quelle che non lo capiscono.
    ----------------------------------

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    risposta

    Ciao non c'entra nulla con quello che hai postato te...ma il tuo guestbook e veramente bello....ma e fatto in flash??

    Io ho postato per esser aiutato a fare un guestbook in flash...ma non ci sono ancora riuscito e sto impazzendo..
    potresti darmi qualke dritta o tutorials??

    P.S Ho lasciato anke un mess nel tuo guestbook...per provarlo!!
    Trop forte...a prestoo!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    306
    pigli il messaggio(immagino sia una stringa), e lo analizzi carattere per carattere(le stringhe si possono trattare come degli array)
    se durante quest'analisi trovi un carattere che non sia uno spazio, blocchi il controllo e invii il messaggio, altrimenti non lo invii
    così può andare?
    buonuomo.tomma@tiscali.it

  6. #6
    Prova a cercare una funzione AS analoga al trim di Php. Se esiste ti restituirà la stringa di input priva degli spazi a destra e a sinistra.
    TEORIA DELLA SUPERVISIONE SELETTIVA:
    L'unica volta in una giornata in cui vi concedete un attimo di riposo è la volta che il capoufficio vi guarda.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.