Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    18

    dubbio su pillola "Aprire un link in una finestra pop-up"

    buongiorno a tutti, scusate la domanda che credo banale, ma sono alle prime armi con script di qualsivoglia natura...
    ho seguito la pillola "Aprire un link in una finestra pop-up"
    e ho adottato la prima variante, poichè mi sembrava appesantisse meno la pagina html, e cioé ho inserito lo script tra i tag <HEAD> </HEAD> della mia pagina, e in seguito i link che devono aprire le altre finestre (sono molte ecco perché il raggruppare le caratteristiche mi sembrava utile).
    Molto bene, la finestra si apre correttamente quindi non credo di aver fatto sbagli...
    ma nella finestra originaria, quella da cui clicco per aprire il pop-up, si cancella tutto, resta una pagina bianca con su scritto [object Window] e nella location bar:javascriptpen (e l'indirizzo della pagina).
    Lo trovo orribile... VVoVe:
    pero' forse c'è modo di non provocare questa catastrofe!
    Mi aiutate ragazzi per favore?
    ciao a tutti e grazie!
    alcina

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non consoco la pillola, ma verosimilmente ti manca un return false; nel richiamo alla funzione.

    Posta il tag con cui chiami la funzione (nella finestra principale), che te lo sistemiamo.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    18
    angelo...
    questo è il link della pillola:
    http://pro.html.it/view_pillola.asp/id_76/
    questo è il codice dentro all'head:
    <script type="text/javascript">
    function apri(url) {
    newin = window.open(url,'titolo','scrollbars=no,resizable= yes, width=200,height=200,status=no,location=no,toolbar =no');
    }
    </script>

    Nel body ho messo come dice lui, Apri la pop-up
    gli indirizzi delle mie pagine... e al posto di apri la pop-up un titoletto mio... Non penso sia nel body il problema se ho capito cosa hai detto, ehm
    grazie!!!
    alcina

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Come immaginavo: manca il return false; o equivalente.

    <a href="java script:apri('pagina.htm');">
    deve diventare:
    <a href="#" onclick="apri('pagina.htm'); return false;">
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    18
    ti ringrazio ma... ho aggiunto il return false;
    e succede la stessa cosa di prima!



    hai qualche altra idea?

    ciao!
    alcina

  6. #6
    prova a postare tutto il tuo codice
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    18
    ciao delfina blu, ti ringrazio per la proposta, e anche perché grazie a questa ho risolto...
    Infatti per cercare di postarti il codice più corto possibile ho dato una bella sfrondata e miracolo ora funziona perfettamente, tutto merito tuo...
    e di Mich_ ovviamente!
    in effetti credo d'aver capito che cos'è che non andava, avevo messo lo script nell'head ma in fondo dopo lo style, ora che è in alto funziona!

    alcina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.