Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Volume in ascesa al rientro!!!

    Realizzando un music player integrato in un swf, mi sono imbattuto in un problema: quando entro la prima volta nel sito tutto bene, il volume è regolato dal setvolume(45) così da non essere troppo alto. Se però rientro una seconda volta nel sito aprendo una pagina di IE, probabilmente con l'mp3 già in memoria nel computer del visitatore, il volume parte al massimo per tutte le tracce del player.
    Avevo già riscontrato un errore simile perchè nei controlli ffw/rew sbagliavo e ricreavo un nuovo suono, più o meno così se non sbaglio:

    codice:
    track=new Sound();
    seguito dai vari
    track.loadSound(titolo.mp3, true);
    track.onLoad=function() {
    this.setVolume(45);
    this.start();
    }
    Poi ho scoperto che non solo bastava lasciare:

    codice:
    track.loadSound(titolo.mp3, true);
    this.setVolume(45);
    ma in più così facendo il volume non sparava più a livelli imbarazzanti. Allora ho dedotto che potrebbe essere per l'mp3 già caricato nel pc.
    Il problema è che la prima volta che entro nel sito c'è una struttura come quella sopra descritta che mi dà questo problema. Eccola nello specifico:

    codice:
    soundstart();
    function soundstart() {
     track=new Sound();
     track.loadsound(titolo.mp3, true);
     track.onLoad=function() {
       this.setVolume(45);
       this.start();
       this.onSoundComplete=function() {
         this.start();
       }
     }
    }
    Come posso fare?

  2. #2
    ho risolto.. in effetti dopo la prima volta saltava le funzioni nell'onLoad quindi dovevo estrarre il setVolume e metterlo fuori dalla funzione.
    Bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.