Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Creare 2 file jar

    Salve a tutti, ho un programma con estensione .jar, vorrei che all'aperuta di questo programma, creasse una copia di se stesso sempre con estensione .jar. Ho provato con FileOutputStream me lo crea ma non funziona. Sapete come posso fare o se c'è un metodo alternativo? vi ringrazio ciao.
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

  2. #2
    Puoi far in modo che il programma lanci il prompt di windows con il comando "copy" e i parametri necessari in modo da creare una copia di se stesso!
    Non ho provato ma penso dovrebbe funzionare!
    Qualcosa del tipo:

    codice:
    Runtime rt = Runtime.getRuntime();
    Process p;
    try
    {
       p = rt.exec("cmd.exe ...");
    }
    catch(java.io.IOException e)
    {
       System.out.println("Errore durante la copia");
    }
    Non sono certo del funzionamento però potrebbe essere una mezza idea su cui ragionare!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3

    Grazie

    Grazie veramente Matteo ottima idea posto il codice completo per copiare un file.

    try{
    Runtime rt = Runtime.getRuntime();
    Process proc = rt.exec("cmd /c copy file.exe d:\\file.exe");
    }catch (Throwable t){
    t.printStackTrace();
    }

    Grazie ancora ciao
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.