Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Quando una immagine non è presente sul server

    Domanda:
    qui l'immagine del libro è presente sul server e va tutto bene:
    http://www.libriantichicavallero.com/view.php?N=1401

    mentre qui non è presente ed al suo posto compare una iconcina con una x rossa:
    http://www.libriantichicavallero.com/view.php?N=46

    Io vorrei che tale iconcina non apparisse a video

    E' possibile ?

  2. #2
    Io metterei un if con dentro un la funzione file_exists() .
    Se il file esiste continuo normalmente, altrimenti pubblico una immagine composta da 1 pixel bianco.

    Sara' un barbatrucco ma funziona......
    <<E' una decisione molto importante. Pensaci bene, Ataru!>>
    <<STOLTO! Non lo sai che io AGISCO SEMPRE PRIMA DI PENSARE???>>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: Quando una immagine non è presente sul server

    Originariamente inviato da Piermy
    Domanda:
    qui l'immagine del libro è presente sul server e va tutto bene:
    http://www.libriantichicavallero.com/view.php?N=1401

    mentre qui non è presente ed al suo posto compare una iconcina con una x rossa:
    http://www.libriantichicavallero.com/view.php?N=46

    Io vorrei che tale iconcina non apparisse a video

    E' possibile ?
    perchè hai aperto un altro post?

    sbattici la testa, ci devi riuscire.

  4. #4
    per intanto chiedo scusa se ho aperto un altro post ma non ricevevo più risposte...
    poi, credetemi, sto impegnandomi al massimo ma di php mastico poco.....
    Comunque ora ho scritto:
    <?
    echo "<table border=10 cellspacing=4 cellpadding=4 width=60% height=80%>";

    if(file_exists('/foto/'.$row[LISTA].'-'.$row[POSIZIONE].'.jpg')) {
    echo "<tr><td colspan=2><center><img src=/foto/$row[LISTA]-$row[POSIZIONE].jpg></tr>";
    }

    else
    {
    echo "<tr><td colspan=2><center><img src=/foto/1.jpg></tr>";
    }


    echo "<tr><td>N<td><p align=left> $row[N][b]<font color=#A2A9E7>LISTA $row[LISTA]POSIZIONE $row[POSIZIONE]</font></tr>";
    echo "<tr><td>Autore<td><p align=justify> $row[AUTORE]</tr>";
    echo "<tr><td>Titolo<td><p align=justify> $row[TITOLO]</tr>";
    echo "<tr><td>Editore<td><p align=justify> $row[EDITORE]</tr>";
    echo "<tr><td>Anno<td><p align=justify> $row[ANNO]</tr>";
    echo "<tr><td>Descrizione<td><p align=justify> $row[DESCRIZIONE]</tr>";
    echo "<tr><td>Stato<td><p align=justify>disponibile</tr>";
    echo "<tr><td>Prezzo<td> € $row[PREZZO],00</tr>";
    echo "<tr><td colspan=2><center><a href=\"indexposta.php?N=$row[N]\"><img border=0 width=35 height=25 src=\"icona order.gif\"></a></tr>";
    echo "</table>";
    mysql_close($db);
    ?>

    non funziona nel senso che appare sempre ed in ogni caso la icona con la x rossa, sia che l'immagine sia presente e sia che sia assente

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    prova a fare un echo del percorso, copialo e incollalo sul browser, e vedi se corrisponde al giusto indirizzo dell'immagine.

    ciao

    p.s.
    (quella / davanti a foto indica un percorso assoluto, e non credo che il tuo sito cominci con /foto/)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Non so se ti andrà bene. Ma ho fatto questo in dhml e js. Nasconde tutte le immagini con la croce rossa.

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function hideImages() {
     oColl = document.getElementsByTagName('IMG');
     for (i=0;i<oColl.length;i++) {
      curImg = oColl.item(i);
    	if (curImg.fileSize == -1) {
    	 curImg.style.display = 'none';
    	} // if (curImg.fileSize == -1)
     } //  for (i=0;i<oColl.length;i++)
    } // function hideImages()
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body onload="hideImages();">
    
    
    [img]gggggg[/img]
    [img]iiiiii[/img]
    
    [img]arriereplan.jpg[/img]
    
    
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    prova a metterlo cosi':

    Codice PHP:
    ?>
    <table border="10" cellspacing="4" cellpadding="4" width="60%" height="80%"><?
    $file 
    '/foto/'.$row['LISTA'].'-'.$row['POSIZIONE'].'.jpg';

    if(
    file_exists($file))
    ?><tr><td colspan="2"><center>[img]<?=$file?>[/img]</tr><? }
    else
    ?><tr><td colspan="2"><center>[img]/foto/1.jpg[/img]</tr><? }

    ?>
    <tr><td>[i][b]N[/b][/i]<td><p align=left> <?=$row['N']?>[i][b]<font color=#A2A9E7>[b]  LISTA[/b][/i] <?=$row['LISTA']?>[i][b]  POSIZIONE[/b][/i] <?=$row['POSIZIONE']?></font></tr>
    <tr><td>[i][b]Autore[/b][/i]<td><p align=justify> <?=$row['AUTORE']?></tr>
    <tr><td>[i][b]Titolo[/b][/i]<td><p align=justify> <?=$row['TITOLO']?></tr>
    <tr><td>[i][b]Editore[/b][/i]<td><p align=justify> <?=$row['EDITORE']?></tr>
    <tr><td>[i][b]Anno[/b][/i]<td><p align=justify> <?=$row['ANNO']?></tr>
    <tr><td>[i][b]Descrizione[/b][/i]<td><p align=justify> <?=$row['DESCRIZIONE']?></tr>
    <tr><td>[i][b]Stato[/b][/i]<td><p align=justify>disponibile</tr>
    <tr><td>[b]Prezzo[/b]<td> € <?=$row['PREZZO']?>,00</tr>
    <tr><td colspan=2><center>[url="indexposta.php?N=<?=$row['N']?>"][img]icona order.gif[/img][/url]</tr>
    </table>
    <?
    mysql_close
    ($db);
    comunque ho notato che ci sono errori anche nel codice html.. primo tra tutti il doppio apice delle propriea' degli oggetti, e poi i dati all'interno della tabella

    due appunti sul php invece: quando usi un dato di un array fuori da una echo() o una print () l'indice dovrebbe stare tra apici, se no potrebbe darti problemi; quando invece la striga da stampare con echo() e' limitata da apici, il doppio apice non ha bisogno di escape altrimenti ti stampa anche quello

    danno

  8. #8
    finalmente ora funziona, ringrazio veramente di cuore tutti coloro che mi hanno aiutato

    ho messo:
    <?
    echo "<table border=10 cellspacing=4 cellpadding=4 width=60% height=80%>";

    if(file_exists('foto/'.$row[LISTA].'-'.$row[POSIZIONE].'.jpg')) {
    echo "<tr><td colspan=2><center><img src=foto/$row[LISTA]-$row[POSIZIONE].jpg></tr>";
    }

    else
    {
    echo "<tr><td colspan=2><center><img src=foto/1.jpg></tr>";
    }


    echo "<tr><td>N<td><p align=left> $row[N][b]<font color=#A2A9E7>LISTA $row[LISTA]POSIZIONE $row[POSIZIONE]</font></tr>";
    echo "<tr><td>Autore<td><p align=justify> $row[AUTORE]</tr>";
    echo "<tr><td>Titolo<td><p align=justify> $row[TITOLO]</tr>";
    echo "<tr><td>Editore<td><p align=justify> $row[EDITORE]</tr>";
    echo "<tr><td>Anno<td><p align=justify> $row[ANNO]</tr>";
    echo "<tr><td>Descrizione<td><p align=justify> $row[DESCRIZIONE]</tr>";
    echo "<tr><td>Stato<td><p align=justify>disponibile</tr>";
    echo "<tr><td>Prezzo<td> € $row[PREZZO],00</tr>";
    echo "<tr><td colspan=2><center><a href=\"indexposta.php?N=$row[N]\"><img border=0 width=35 height=25 src=\"icona order.gif\"></a></tr>";
    echo "</table>";
    mysql_close($db);
    ?>

  9. #9
    piccolo appunto che si riallaccia a quello che diceva gianiaz: usare il percorso assoluto nel codice html va bene, ma nel php significa andare a prendere i dati a partire dalla root del server..cioe' nel tuo caso suppongo nella posizione sbagliata

    danno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.