Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JSP]Visualizzare stringa da una servlet in una jsp

    Ciao a tutti mi succede una cosa strana:
    premetto che il mio scopo è quello di ottenere la visualizzazione dello user name nel passaggio da una jsp di login ad una di menu:
    per far ciò ho inserito in una servletlogin lanciata dalla jsp di login il seguente codice:

    rd = sc.getRequestDispatcher("/jsp_Menu.jsp?<%="+jb.getCampi().get(0).toString()+ "%>");
    rd.forward(request, response);


    che mi dovrebbe trasferire il valore voluto(<%="+jb.getCampi().get(0).toString()+"%>) alla jsp_Menu.jsp dove qui ho inserito il codice:


    <%String utente = request.getQueryString();%>
    <font color=blue>Utente <%=utente%> autenticato correttamente.</font>

    con cui vorrei visualizzare semplicemente il nome dello user name.

    In realtà visualizzo in JBuilder:
    'Utente <%admin%> autenticato correttamente.'

    dove 'admin' è lo user name usato come accesso.

    Come posso ottenere una visualizzazione pulita ,ossia:
    'Utente admin autenticato correttamente.'
    anche perchè facendolo girare su tomcat ho invece il seguente risultato:
    'Utente null autenticato correttamente.'
    Grazie e ciaoo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    a che ti servono <%= all'inizio e %> alla fine nella stringa?..prova a toglierli

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Ciao anx721,
    ,se provo a togliere <% e %> prima e dopo la stringa giustamente visualizzo
    'Utente =utente autenticato correttamente'
    e non potrebbe essere diversamente visto che 'utente' è una variabile.
    La cosa è strana poichè ,normalmente per vedere il contenuto di una variabile nelle pagine jsp ho sempre usato la sintassi tipo:
    <%=utente%>.

    Cosa potrei fare?

    Ciaoo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    mnon devi toglierli nella pagina jsp, ma nella servlet, cioè quando scrivi:

    rd = sc.getRequestDispatcher("/jsp_Menu.jsp?<%="+jb.getCampi().get(0).toString()+ "%>");

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    FUNZIONAAAA!!

    Grazie per la tua disponibilità

    Ciaoooooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.