Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372

    [jsp] variabili di tipo object

    ciao a tutti,

    ho un file jsp in cui dichiaro un array di Object in cui inserisco delle date... il problema che queste date partono dal 2000 e mi dice che sono troppe... ho provato a cancellarne un po (ora partono dal 2002) e mi si visualizza tutto in maniera corretta.

    Ora la mia domanda è questa: quanti valori può accettare una variabile di tipo object? c'è qualche altra variabile che può contenere più valori però sempre di tipo object?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    potete aiutarmi....

    se andate su http://www.egifunds.com/EgiFunds/Pro...ProfiloUV1.jsp si vede l'errore.... non so neanche dove lo da l'errore...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Non credo che il problema dipenda dalla variabile di tipo Object, quanto piuttosto da JSP: leggendo l'errore che viene provocato si capisce che la lunghezza massima di un metodo non può superare i 65535 byte...
    javax.servlet.ServletException: org/apache/jsp/ProfiloUV1_jsp (Code of a method longer than 65535 bytes)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:248)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
    ...
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    quindi secondo te come può essere risolto il problema?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    si può vedere del codice? Ho il sospetto che tu le date le stia inserendo "a mano" una ad una...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    si è vero... sono scritte così una ad una.

    ti spiego questo è una procedura non fatta da me. Questa procedura prende dei dati da dei folgi di excel e scrive sul jsp tutte le date con i rispettivi valori. Quindi se dovrei modificare il tutto mi ci vuol un bel po di tempo.... ma il fatto è che noi abbiamo appena cambiato il server e su quello vecchio (win 2000 server) funzionava tutto e su questo nuovo(win 2003 server x64) da errore....

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    il sito che visualizzo è su un server microsoft II6 configurato con tomcat... voi sapete se sul servlet tomcat (perchè è questo che faccio visualizzare) c'è qualche impostazione sul massimo della grandezza di codice per ogni pagina?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    so che non vuoi metter mano alla procedura... ma per eventuale futura portabilità, non potresti piuttosto far scrivere su file di testo in CSV e pescare i dati da java con un opportuno reader? Ancora meglio se la procedura potesse caricare i dati su Database e la servlet li pescasse da lì...

    Da google:
    Link
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    si hai perfettamente ragione ma purtroppo, non per volere mio ma volere superiori, non ho il tempo materiale di modificare tutta la procedura...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.