Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305

    Comportamento strano di SESSION

    Ciao a tutti, ho cercato sul forum ma di tutti gli esempi non ne funziona neanche uno...
    questa la parte che fa il login e che assegna le var di sessione:
    if (mysql_num_rows($result) != 0)
    {
    session_start();
    $_SESSION[ssid] = session_id();
    $_SESSION[USER] = $row[idu];
    $_SESSION[TIPO] = 1;
    $_SESSION[RG] = $row[rg];
    }

    ora io voglio fare il logout:

    session_start();
    // unset($_SESSION[ssid], $_SESSION[USER], $_SESSION[TIPO], $_SESSION[RG]);
    $_SESSION = array();
    session_destroy();
    print "<script language=\"javascript\">document.location.href='$_ GET[pag]?ln=$_GET[ln]';</script>\n";

    funziona tranne che l'id di sessione rimane memorizzato, infatti se faccio echo"$_SESSION[ssid]"; sulla pag alla quale vengo mandato mi stampa ancora lo stesso e me serve che venga cancellato o resettato, ho provato con unset che è sconsigliato nel caso di $_SESSION e anche con $_SESSION = array(); rimane impostato... come posso fare?

  2. #2
    Credo la tua verifica non sia corretta. Quando rientri nella pagina conservi lo stesso id, ma perdi il contenuto della sessione. Subito dopo riscrivi le stesse cose ed hai l'impressione che siano quelle di prima.

    Per sincerarti prova a mettere queste due righe dopo session_start()
    codice:
    session_start();
    
    If(empty($_SESSION)) echo "L'array _SESSION è vuoto";
    else echo "l'array _SESSION non è vuoto";
    
    ....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305
    hai ragione piero.mac infatti conserva solo il session_id()...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305
    ho risolto in altra maniera... ma non sapevo che il SID viene conservato comunque fino a quando non si chiude il browser.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.