Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    26

    Dimensione pagina HTML!!!

    CIAO!

    Sto creando dei menu che mi permettano di navigare nei contenuti dei DVD in HTML, e volevo sapere se è possibile dare delle dimensioni predefinite alla pagina che si deve aprire.

    Per intenderci: in windows viene memorizzata la dimensione dell'ultima finestra di explorer che viene chiusa; vorrei sapre se è possibile forzare l'apertura di un documento htm in una finestra di una dimensione predeterminata.

    Spero di essere stato abbastanza chiaro.

    Grazie!!!

  2. #2
    Se ho capito coò che intendi si può con Javascript...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    26
    Hai un'idea di uno script che possa fare al mio caso?

    Io ho cercato in rete qualcosa e, lo script che più avvicinava a ciò che mi serviva riguardava la creazione di un pop-up:

    <script language="JavaScript">
    newwindow=window.open("finestra.htm","width=470,he ight=62")
    newwindow.creator=self
    </script>

    Ho provato ad includerlo nelal mia pagina dandogli come riferimento (nell'esempio "finestra.htm") una pagina creata appositamente, ma lo script non viene eseguito.

    Faccio ancora qualche prova...

    Grazie

  4. #4
    Devi indicare in testa alla pagina che usi javascript.
    Puoi farlo così:

    <head>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </head>
    <body>
    "LINK
    </body>

  5. #5
    Originariamente inviato da lorenzos
    Devi indicare in testa alla pagina che usi javascript.
    Puoi farlo così:

    <head>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </head>
    <body>
    "LINK
    </body>
    questo metodo non è standard...

    è meglio usare window.open

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    26
    <body>
    "LINK
    </body>
    Questa parte si riferisce ad un collegametno che dovrebbe fare aprire la finestra con le dimensioni indicate.
    A me serve che si apra in automatico la finestra con le dimensioni predefinite, in quanto la prima pagina che devo aprire parte con un autorun da CD.

    Dimmi se ho capito male.

    questo metodo non è standard...

    è meglio usare window.open
    Andrea, hai un suggerimento su come usare window.open?

    Grazie!!!

  7. #7
    per esempio una cosa simile:
    per aprire la pagina con quelle dimensioni

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    26
    Quello che hai postato va messo nel body o nell'head?

    Non ho ben capito questa parte:
    target="_blank"><img src="immagini/piccole/Arancia-Meccanica1.jpg"
    Grazie!!!

  9. #9
    il codice che ho postato era un esempio: una miniatura che è collegata alla pagina che contiene l'immagine originale aprendola con le dimensioni che si voglio ecc ecc...

    nel tuo caso però penso che l'apertura non vada legata all'evento onclick o sbaglio?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    26
    Codice provato:
    L'immagine nella pagina è delle dimensioni impostate, la finestra al click si apre, ma ha le dimensioni predefinite da windows, non quelle che imposto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.