Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] scaricare un evento activex dal server al browser

    ho creato una pagina in asp che una volta caricata visualizza un bottone. Cliccando sul bottone questo si richiama richiama un file con estensione ocx)in linguaggio C++

    quando clicco non mi fa niente !

    perche?? questo è il codice presente nella pag.asp.....



    code:--------------------------------------------------------------------------------
    <HTML>
    <HEAD>
    <META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Developer Studio">
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <TITLE>Document Title</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <h1> Questa è una prova </h1>
    <OBJECT codebase="http://www.bit4id.com/unina/provax.ocx"
    classid=clsid7053240-CE69-11CD-A777-00DD01143C57 VIEWASTEXT><PARAM NAME="ForeColor" VALUE="2147483666"><PARAM NAME="BackColor" VALUE="2147483663"><PARAM NAME="VariousPropertyBits" VALUE="27"><PARAM NAME="Caption" VALUE="Clicca qui"><PARAM NAME="PicturePosition" VALUE="458753"><PARAM NAME="Size" VALUE="2540;847"><PARAM NAME="MousePointer" VALUE="0"><PARAM NAME="Accelerator" VALUE="0"><PARAM NAME="TakeFocusOnClick" VALUE="-1"><PARAM NAME="FontName" VALUE="Times New Roman"><PARAM NAME="FontEffects" VALUE="1073741824"><PARAM NAME="FontHeight" VALUE="240"><PARAM NAME="FontOffset" VALUE="0"><PARAM NAME="FontCharSet" VALUE="0"><PARAM NAME="FontPitchAndFamily" VALUE="2"><PARAM NAME="ParagraphAlign" VALUE="3"><PARAM NAME="FontWeight" VALUE="400">

    </OBJECT>

    </BODY>
    </HTML>

    --------------------------------------------------------------------------------



    All'interno della pagina .ocx fatta in C++ c'è solo una funzione .. che visualizza una finestra con dentro scitto "ciao".
    eseguendolo col compilatore mi esce il messaggio ma quando carico la pagina in asp e clicco sul bottone non mi carica la funzione presente nel file ocx che contiene la funzione che visulizza il messaggio "ciao".

    come posso fare???


    Grazie
    Frank

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma un ocx non va solamente scaricato ... deve essere registrato nel computer destinazione ...

  3. #3
    come posso registrarlo?
    esiste qualche funzione o cosa per fare cio??

    in che senso registrarlo nel computer destinazione?

    ho il visual studio per l'implementazione degli eventi in c++ e nell apllicazione client/server devo utilizzare ASP.

    OK??

    Aiutami e te ne sarò grato
    Frank

  4. #4
    up
    Frank

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.