Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Email spam

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905

    Email spam

    ho un problema: invio una mail in formato html e me la considera spam. ecco il codice del file php. (uso lo stesso testo presente su php.net)

    Codice PHP:
    <?php
    $destinatari  
    "mail@mail.it";

    $oggetto "Promemoria compleanni di Agosto";

    $messaggio '
    <html>
    <head>
     <title>Promemoria compleanni di Agosto</title>
    </head>
    <body>


    Questi sono i compleanni di Agosto!</p>
    <table>
     <tr>
      <th>Persona</th><th>Giorno</th><th>Mese</th><th>Anno</th>
     </tr>
     <tr>
      <td>Walter</td><td>11</td><td>Agosto</td><td>1946</td>
     </tr>
     <tr>
      <td>Sara</td><td>14</td><td>Agosto</td><td>1985</td>
     </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    '
    ;

    $intestazioni  "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $intestazioni .= "Reply-To: [email]mail2@mail.it[/email]\r\n";
    $intestazioni .= "From: [email]mail3@mail.it[/email]\r\n";

    mail($destinatari$oggetto$messaggio$intestazioni);
    ?>
    cosa altro devo impostare nelle intestazioni? grazie a tutti quelli che risponderanno (naturalmente in modo sensato ).

  2. #2
    mi appello anch'io. Ho lo stesso problema da giorni che non riesco a risolvere e che mi sta bloccando tutto il lavoro...

    c'è nessuno che può aiutarci?

  3. #3
    Originariamente inviato da stefanoi
    mi appello anch'io. Ho lo stesso problema da giorni che non riesco a risolvere e che mi sta bloccando tutto il lavoro...

    c'è nessuno che può aiutarci?
    anche io avevo questo problema...facendo una piccola ricerca e inserendo questa intestazione non mi da più problema...

    codice:
    $intestazione = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">";
    fatemi sapere!!

  4. #4
    Originariamente inviato da dinucciarturo
    anche io avevo questo problema...facendo una piccola ricerca e inserendo questa intestazione non mi da più problema...

    codice:
    $intestazione = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">";
    fatemi sapere!!
    si ho provato... non funziona.. e poi è molto strano perchè ad esempio se invio l'email ad un account yahoo me la mette nella cartella spam facendo vedere però il contenuto formattato in html, al contrario se invio l'email ad un account ad esempio libero.it me la mette normalmente in elenco però mi fa vedere il testo sostitutivo per gli emailer che non supportano email in html....

    non ci capisco proprio niente.. e poi durante le decine di prove alune volte mi andava bene e altre volte no...

    esperti AIUTOOOO !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.