Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [JAVA] timestamp -7

  1. #1

    [JAVA] timestamp -7

    ciao a tutti..
    ho bisogno di estrarre dal timestamp la data di 7 giorni prima!
    Cè qlc che per caso lha gia fatto e ha il metodo ??
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ad esempio
    Date d = new Date();
    d.setTime(d.getTime() - 1000*60*60*24*7);
    ma puoi usare anche un Calendar

  3. #3
    o grazie mille...lunedi la provo subito !!!


  4. #4
    ciao..scusa ma non riesco a farlo andare :
    Date d = new Date(); // qui il costruttore vuole che gli passi un double...

    Ho provato a far cosi ma mi esce un casino di risultato che c'entra poco cn quello che cerco io:

    d.setTime(d.getTime() - 1000*60*60*24*7);
    System.out.println("ORA "+d.getTime());

    ma in pratica dovrei prendere il time stamp attuale e fare questa operazione " - 1000*60*60*24*7 " giusto ???
    ho provato ad eseguirla tramite una classe che ho io pero mi da risultati strani...

  5. #5
    DateUtils d = new DateUtils();
    String currentTime=d.getTimeStamp();
    double time = Double.valueOf(currentTime).doubleValue();

    double timenew = (time - 1000*60*60*24*7);
    System.out.println("CORRENTE " +time);
    System.out.println("7 giorni fa " +timenew);

    x esempio qui currentTime mi da una stringa cn il timeStamp..
    poi faccio conversione in dobule e faccio l'operazione che mihai suggerito..ma nn va niente!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    codice:
    import java.util.*;
    
    public class differenzaDate {
      public static void main (String[] args) {
        Date d = new Date();
        long settegiorni = 1000*3600*24*7;
        System.out.println(new Date(d.getTime()-settegiorni));
      }
    }
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    funziona..grazie mille!!!!

  8. #8
    scusate ma i miei problemi nn sono finiti...
    a me serve estrapolare giorno/mese/anno... come cavolo faccio???

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    Calendar sett = Calendar.getInstance();
    sett.setTimeInMillis(sett.getTimeInMillis() - 1000*60*60*24*7);
    int day = sett.get(Calendar.DAY_OF_MONTH);
    int month = sett.get(Calendar.MONTH);
    int year = sett.get(Calendar.YEAR);

  10. #10
    sett.setTimeInMillis(sett.getTimeInMillis() - 1000*60*60*24*7);

    mi da un errore in questa riga dicendo che il metodo setTimeInMillis from the type calendar is not visible

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.