Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: click e cambio img

  1. #1

    click e cambio img

    ciao a tutti, come posso fare a far cambiare un 'immagine al click...mi spiego meglio...ho un'icona di stato quando ci clicco sopra quella icona deve cambiare in un'altra. COME POSSO FARE?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    codice:
    [img]mia_immagine.gif[/img]
    Toglimi una curiosità. Come hai risolto il tuo problema di ieri ?

    => php+javascript
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    con lo script che trovi nella pagina della discussione ho registrato in sessione tramite post del valore javascript e poi una volta in sessione lo usato per query etc...grazie per quest'aiuto.

  4. #4
    ah...mi sono dimenticato che una volta cambiato lo stato se ci clicco sopra di nuovo deve ritornare lo stato di prima.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Dovrebbe assomigliare a questo

    codice:
    [img]mia_immagine.gif[/img]
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    cambia l'icona la prima volta ma non ritorna allo stato iniziale se ci clicco ancora.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Non avevo testato....

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function pippo(anImage) {
     if (anImage.src.indexOf('i1.jpg') != -1) {
      anImage.src= 'i2.jpg';
     } else {
      anImage.src= 'i1.jpg'; 
     } //  
    }
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    [img]i1.jpg[/img]
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.