Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Pop Up <-

  1. #1

    Pop Up <-

    Salve a tutti!

    vorrei un favore, io JS non lo conosco per niente,
    ho una serie di anteprime di img, una sotto l'altra..
    codice:
    [img]$link[/img]
    Vorrei che al click si aprisse un PopUp con dimensioni scelte da me,
    e inoltre vorrei che quando si clicca su un'altra img il PopUp precedente si chiudesse solo,
    insomma anche cliccando su 100 img il popup dovrebbe essere uno solo..


    Mi scrivereste il codice plz??

    Grazie Mille,

    Ciauz!
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  2. #2
    codice:
    [img]$link[/img]
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Puoi fare cosi

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    var myPopUp;
    var curImage;
    var prevImage = null;
    function view(anImage) {
      if (prevImage != null) {
    	 myPopUp.close();
    	} // if (prevImage != null)
      curImage  = anImage;
    	prevImage = curImage; 
      myPopUp = window.open("test2191b.html","____","width=200,height=200,left=100,menubar=no");
    } // function view(anImage)
    
    function closePopUp() {
     myPopUp;close();
    } 
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    [img]rossa.jpg[/img]
    [img]verde.jpg[/img]
    [img]blu.jpg[/img]
    
    </body>
    </html>
    File : test2191b.html
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function visualizza() {
     document.getElementById('immagine').src = window.opener.curImage.src;
    }
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body onload="visualizza()">
    [img][/img]
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    mhh e nel pop up si dovrebb vedere l'immagine + ingrandite insieme al nome, come faccio a mandargli i dati?..ad esempio delle variabili in php?? o anche altri modi se ve ne sono..

    Grazie tante per l'aiuto

    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Cosi ?

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    var myPopUp;
    var curImage;
    var prevImage = null;
    function view(anImage) {
      if (prevImage != null) {
    	 myPopUp.close();
    	} // if (prevImage != null)
      curImage  = anImage;
    	prevImage = curImage;
    	//
    	imgSave     = document.createElement('IMG');
    	imgSave.src = anImage.src;
      larghezza   = parseInt(imgSave.width) + 100 ;
      altezza     = parseInt(imgSave.height) + 100 ;
      //
      myPopUp = window.open("test2191b.html","____","width="+larghezza+",height="+altezza+",left=100,menubar=no");
    } // function view(anImage)
    
    function closePopUp() {
     myPopUp.close();
    } 
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    [img]i1.jpg[/img]
    [img]i2.jpg[/img]
    
    </body>
    </html>
    File : test2191b.html

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Visualizza immagine</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function visualizza() {
     document.getElementById('comment').innerHTML = window.opener.curImage.title;
     document.getElementById('immagine').src      = window.opener.curImage.src;
    }
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body onload="visualizza()">
    <center>
     [img][/img]
     
    
     <div id="comment" style="font-family:verdana;font-size:12pt;font-weight:bold"></div>
    </center>
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    il php non c'entra niente con il js.

    codice:
    <body>
    <?php
    ... qui fai il ciclo con il php
    ?>
    [img]<? print $link_immagine; ?>[/img]" onclick="view(this)">
    
    <?php
    ... qui fai la fine del ciclo con il php
    ?>
    
    </body>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    si ma io devo mandare le due variabili al pop up

    perciò questo dovrebbe essere in php in modo che io glieli mandi in questo modo ****.php?nome=$nome&link=$link
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da Nebula88
    si ma io devo mandare le due variabili al pop up

    perciò questo dovrebbe essere in php in modo che io glieli mandi in questo modo ****.php?nome=$nome&link=$link
    Ma no !!! Le variabili le metti nella pagina principale come da me indicato. In questo caso non serve il php nella pop-up.

    Potresti farlo. Ma qui non serve.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    Allora ok, ma continuoi a non capire..
    se io ho questo ciclo,
    codice:
    <?php
    while($row = mysql_fetch_array($result2)) {
    $link = $row["img"];
    $nome = $row["dbname"];
    echo"
    [img]$link[/img]</p>";
    }
    che andrà a stampare nell'html tante img ovviamente..
    codice:
    [img]link[/img]
    [img]link2[/img]
    [img]link3[/img]
    ....ecc
    per identificare l'immagine ho due dati, che come vedi sopra sono $link e $nome (link e nome dell'immagine)

    come faccio a fare in modo che nel Pop UP che si apre cliccando (x esempio) nella prima img si veda questa ingrandita (quindi mi serve il link) e di sotto il nome (perciò mi serve l'altro dato) ??
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da Nebula88
    Allora ok, ma continuoi a non capire..
    se io ho questo ciclo,
    codice:
    <?php
    while($row = mysql_fetch_array($result2)) {
    $link = $row["img"];
    $nome = $row["dbname"];
    echo"
    [img]$link[/img]</p>";
    }
    che andrà a stampare nell'html tante img ovviamente..
    codice:
    [img]link[/img]
    [img]link2[/img]
    [img]link3[/img]
    ....ecc
    per identificare l'immagine ho due dati, che come vedi sopra sono $link e $nome (link e nome dell'immagine)

    come faccio a fare in modo che nel Pop UP che si apre cliccando (x esempio) nella prima img si veda questa ingrandita (quindi mi serve il link) e di sotto il nome (perciò mi serve l'altro dato) ??
    codice:
    <?php
    while($row = mysql_fetch_array($result2)) {
    $link = $row["img"];
    $nome = $row["dbname"];
    echo"
    [img]$link[/img]
    ";
    }
    Con il mio codice, creerai righe tipo :

    codice:
    [img]link[/img]
    [img]link2[/img]
    [img]link3[/img]
    A questo punto, l'url dell'immagine ed il nome sono settati nella pagina html per le relativi immaggini. Se clicchi spunta allora una popup a cui vengono trasmessi l'url dell'immagine ed il nome tramite le proprietà src e title dell'oggetto img su cui hai cliccato.

    Un'ultimo consiglio :
    codice:
    $link = $row["img"];
    $nome = addslashes($row["dbname"]);
    Cosi hai un apice nel nome non ci saranno errori.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.