Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: form in popup

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Scream
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    228

    form in popup

    Ciao a tutti ho spulciato parecchio nel forum, ma non ho trovato soluzioni utili o meglio che potessero funzionare. L'unica che mi sembrava utile era quella di Ajax (come consigliato) ma nella ricerca Ajax mi da picche.

    Quindi espongo:

    Ho una form in una pagina pippo.asp
    La form ha un link che apre una popup con la possibilità di inserire un valore in un campo text.
    Chiudendo la popup, dovrei far aggiornare automaticamente la pagina madre/padre chiamatela come volete (comunque avete capito) inserendo in un campo il valore inserito nella text della popup
    Ovviamente qualora un utente avesse già compilato parte della form madre i valori già inseriti devono restarci.

    Ciao

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <form>
    <input type="text" name="mioText" value="Digita qui la tua scelta">
    <input type="button" value="Ho scelto!"
    onclick="opener.document.nomeForm.nomeCampo.value= this.form.mioText.value;self.close()">
    </form>

    ... nella popup.

    Ovviamente devi adattarlo alle tue pagine.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Scream
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    228
    Se i campi sono più di uno?

    <form>
    <input type="text" name="mioText1" value="Digita qui la tua scelta">
    <input type="text" name="mioText2" value="Digita qui la tua scelta">
    <input type="text" name="mioText3" value="Digita qui la tua scelta">
    <input type="button" value="Ho scelto!"
    onclick="opener.document.nomeForm.nomeCampo1.value =this.form.mioText1.value;opener.document.nomeForm .nomeCampo2.value=this.form.mioText2.value;opener. document.nomeForm.nomeCampo3.value=this.form.mioTe xt3.value;self.close()">
    </form>

    È corretto così?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scream
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    228
    Non funziona nemmeno con un campo, forse perchè nel mio caso c'è una variazione

    Il codice della pagina principale/madre è così:
    <form name="registrazione" onSubmit="validate()" method="post" action="pagina.asp" id="registrazione" runat="server">
    vari campi
    <%
    dim strUpload
    strUpload = Request.Form("nomeFile")
    if strUpload <> "" then
    ' istruzioni
    else
    ' apri popup
    end if
    %>
    altri campi
    </form>


    la popup è fatta come hai indicato tu

    <form action="#">

    <input type="text" name="nomeCampo" />
    <input type="button" value="Chiudi" onclick="opener.document.registrazione.nomeFile.va lue=this.form.nomeCampo.value;self.close()" />

    </form>

    Ho provato anche con questo:
    <input type="button" value="Chiudi" onclick="opener.nomeFile=this.form.nomeCampo.value ;opener.reload();self.close()" />

    niente da fare

  5. #5
    Ho esattamente il tuo stesso problema... hai poi risolto?

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non si puo' forzare il value in un campo di tipo file... dato che e' in sola lettura.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.