Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610

    blocco con altro dentro allineato

    Salve ho un problema di layout vorrei far funzionare
    questo codice su ie e firefox.

    <span class="bloccogenerale >
    <div style="text-align:center"><?=$foto?></div>
    <div style="text-align:center"><span class="font_rosso" >€ <?=$prezzo?></span><?=$link?></div>
    </span>

    ogni blocco generale deve essere allineato così

    [b] [b] [b] [b] [b]
    [b] [b] [b] [b] [b]

    ultima nota su ie va su firefox li mette uno sotto l'altro
    $link è una variabile php (che è un form)
    $foto una semplice foto

    Mi potete dare una mano ?
    R.

  2. #2
    E' un pò difficile usare uno span, che è un elemento inline, per un elemento di blocco, cioè un div. Usa div per prima cosa. Se li vuoi mettere l'uno accanto all'altro usa una classe che abbia il float, con opportuna marginazione.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da thomas_anderson
    E' un pò difficile usare uno span, che è un elemento inline, per un elemento di blocco, cioè un div. Usa div per prima cosa. Se li vuoi mettere l'uno accanto all'altro usa una classe che abbia il float, con opportuna marginazione.
    se uso float si verifica un altro problema,
    ovvero se un blocco è più grande di un'altro (e può capitare perchè l'altezza è determinata dalla quantità di testo presente )questo si affianca ottenendo un effetto sgradevolissimo.

    accade una cosa del genere:

    [b1][b2][b3]
    ----[b2][b4]

    b0 è un blocco più alto degli altri e b2 è il blocco successivo che quando va a campo perchè la larghezza del blocco contenitore è terminata si comporta così i - gli ho usati solo per non perdere la formattazione.
    R.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da yag
    se uso float si verifica un altro problema,
    ovvero se un blocco è più grande di un'altro (e può capitare perchè l'altezza è determinata dalla quantità di testo presente )questo si affianca ottenendo un effetto sgradevolissimo.

    accade una cosa del genere:

    [b1][b2][b3]
    ----[b2][b4]

    b0 è un blocco più alto degli altri e b2 è il blocco successivo che quando va a campo perchè la larghezza del blocco contenitore è terminata si comporta così i - gli ho usati solo per non perdere la formattazione.
    "UP"
    R.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da yag
    "UP"
    "RE UP"
    R.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da yag
    "RE UP"
    no vè soluzione me tappino
    R.

  7. #7
    puoi mettere un esempio online e fare uno schemino di cosa vuoi otetnere? non si capisce quale è il tuo problema...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da andrea.paiola
    puoi mettere un esempio online e fare uno schemino di cosa vuoi otetnere? non si capisce quale è il tuo problema...
    Ecco quello nella foto la freccia aindica il punto esatto

    Siccome l'area blu chiaro serve per contenere il testo è variabile e
    può essere più o meno alta, difatto e questo che crea il problema
    Immagini allegate Immagini allegate
    R.

  9. #9
    ma l'hai tolto lo span?
    non puoi mettere un div (che è un elemento di blocco) dentro uno span (che è un elemento inline)

    posta il codice!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da andrea.paiola
    ma l'hai tolto lo span?
    non puoi mettere un div (che è un elemento di blocco) dentro uno span (che è un elemento inline)

    posta il codice!!!
    Ok posto il codice prima non elabora se poi serve anche il result della pagina.

    codice:
    <div class="plain_thumb_fotocatalogo" >
    <div style="text-align:center"> foto </div>
    <div style="width:100px;text-align:center">
    	<span class="font_rosso" > testo </span>
    	testo lungo...
    </div>
    </div>

    .plain_thumb_fotocatalogo
    {
    height: auto;
    /*width: 100px;*/
    background-color: Blue;
    border: 1 solid Silver;
    float:left;
    margin-right:5px;
    margin-bottom:8px;
    width: 100px;
    }





    Ogni blocco è fatto così di seguito i css
    R.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.