Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [firefox] problema java

    dopo aver installato alcune estensioni non mi partiva più firefox.

    fatto un backup dei bookmarks, disinstallo firefox ed elimino la directory delle impostazioni nella mia home per poi reinstallarlo, funziona.

    quando, però, tento di installare un'estensione (anche tipo forecastfox che ho sempre usato) o un tema, non appare la finestra di progresso e non installa nulla.

    riporto l'errore rilevato nella console JavaScript, se può essere utile:
    codice:
    Error: [Exception... "Component returned failure code:  0x80004005(NS_ERROR_FAILURE) 
    [nsIRDFConta iner.Init]"  nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)"  location: "JS frame :: 
    file:///usr/lib/mozilla-firefox/components/nsExtensionManager.js ::
    nsExtensionsDataSource_addDownload :: line 4100"  data: no]
    Source File: file:///usr/lib/mozilla-firefox/components/nsExtensionManager.js
    Line: 4100
    suggerimenti?

  2. #2
    la funzione in questione dovrebbe essere questa, in rosso ho evidenziato la riga indicata dalla console java:
    codice:
      addDownload: function nsExtensionsDataSource_addDownload (aName, aURL, aIconURL, aItemType)
      {
        var root = gRDF.GetResource(getItemRoot(aItemType));
        
        var res = gRDF.GetResource(aURL);
        this._setProperty(this._profileExtensions, res, 
                          this._emR("name"),
                          gRDF.GetLiteral(aName))
        this._setProperty(this._profileExtensions, res, 
                          this._emR("version"),
                          gRDF.GetLiteral(" "));
        this._setProperty(this._profileExtensions, res, 
                          this._emR("iconURL"),
                          gRDF.GetLiteral(aIconURL));
        this._setProperty(this._profileExtensions, res, 
                          this._emR("downloadURL"),
                          gRDF.GetLiteral(aURL));
    
        var ctr = Components.classes["@mozilla.org/rdf/container;1"]
                            .createInstance(Components.interfaces.nsIRDFContainer);
        ctr.Init(this._profileExtensions, root);
        if (ctr.IndexOf(res) == -1)
          ctr.InsertElementAt(res, 1, true);
        
        this._flush(true);
      },

  3. #3
    nessuna idea?

  4. #4
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.