Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Salve ragazzi. Sto costruendo un sito in locale che funziona perfettamente (bhe, quasi visto che ho avuto molti problemi con le variabili get usando ie. Ma questo è un altro problema).

    Cmq fatto sta che in locale funziona mentre in remoto sembra non volerne sapere. Credo sia dovuto alle variabili get. La pagina, infatti, viene caricata correttamente ma come tento di accedere ad una sezione (default?module=catalog) niente, non ne vuole sapere assolutamente niente!

    L'indirizzo del server di prova è questo:

    http://ratto123456.altervista.org/cr...li/default.php

    Provate a cliccare su catalogo, nel menù, e vedrete che invece di comparire l'indirizzo

    http://ratto123456.altervista.org/cr...module=catalog

    compare semplicemente http://ratto123456.altervista.org/cr...li/default.php

    e non funziona niente. Soluzioni?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  2. #2
    Ok, non è dovuto alle variabili get ma al fatto che non riesce a trovare il modulo.
    Praticamente non riesco ad impostare correttamente la document root
    Usando la variabile $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], infatti, ottengo un path mentre usando $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] ne ottengo un altro. Tutto normale. Ma allora come fare per ottenere un url assoluto? Bho!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.