Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: un perche' sull'upload

  1. #1

    un perche' sull'upload

    Ciao a tutti,
    un problema con l'upload di un file...

    in una pagina uso una form che mi permette di sfogliare l'hard disk e scegliere un file. La form mi manda alla pagina upload.php che è così:

    codice:
    $ftp_server = "ftp.xxx.com";
    $ftp_user_name = "xxxxx";
    $ftp_user_pass = "xxxxxxx";
    echo $file."
    
    ";
    
    // stabilisce la connessione
    $conn_id = ftp_connect($ftp_server);
    
    // si collega con username and password
    $login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
    
    if (ftp_put($conn_id, "file_trasferito.txt", $file, FTP_ASCII)) {
     echo "file trasferito correttamente\n";
    } else {
     echo "Si e' verificato un problema durante il trasferimento\n";
    }
    
    // chiude la connessione
    ftp_close($conn_id);
    Il trasferimento funziona bene ma non capisco il motivo per il quale l'echo di $file di prova che faccio mi da un risultato del genere:
    C:\DOCUME~1\C4FB4~1.CUO\IMPOST~1\Temp\php3F.tmp

    quando invece il mio file sta sul desktop e si chiama prova.txt.

    Sul server ftp il file prova.txt mi ha (giustamente) cambiato nome in file_trasferito.txt.
    Perchè ho quell'echo li??????
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2
    up
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  3. #3
    up up uop uop
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  4. #4
    sembra il percorso del file che PHP crea nella sua cartella temporanea.
    Progetto ~MEPHIT~
    PHP/AJAX/HTML5 Project for D&D players
    www.mephit.it

  5. #5

    ok ma

    ok ma il problema è:
    se io volessi far rimanere invariato il nome del file che viene trasferito cosa ci devo mettere al posto di "file_trasferito.txt"???

    codice:
    if (ftp_put($conn_id, "file_trasferito.txt", $file, FTP_ASCII)) {
    Se metto $file:

    codice:
    if (ftp_put($conn_id, $file, $file, FTP_ASCII)) {
    non mi da errore, ma sul server ftp mi si crea il file php3F.tmp... e non il vero file che scelgo (nel mio caso di prova è prova.txt).

    Grazie!
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.