Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [c] cercare una parole e sostituirla

    mi serve un aiutino..

    riesco ad aprire il file con relativi controlli,ma poi non so come iniziare a cercare la parola all'interno del file,per poi sostituirla..

    avete qualche idea?
    il mio sito dedicato agli scooter

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    inizia a leggere il file per righe; poi all'interno di ogni riga ti trovi le occorenze da sostituire

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    fin qui l'idea c'era,la mia grossa difficoltà era quella di mettere la parola da cercare in una stringa per poi confrontarla,e non so come fare,visto che il tipo di dato stringa non è supportato..
    il mio sito dedicato agli scooter

  4. #4
    codice:
    strncpy (); // nò?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    per confrontare le stringhe ovvero array di cararatteri puoi usare strcmp, ma te devi confrontare la tua stringa con una porzionde della riga, quindi potresti aver bisogno di confrontarti manualmente carattere per carattere la stringa con la sottostringa di una riga

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da anx721
    per confrontare le stringhe ovvero array di cararatteri puoi usare strcmp, ma te devi confrontare la tua stringa con una porzionde della riga, quindi potresti aver bisogno di confrontarti manualmente carattere per carattere la stringa con la sottostringa di una riga
    o utilizzare strstr()...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.