Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    pulire array da valori uguali

    esiste una funzione che ripulisca un array dai valori che si ripetono?


    ES:

    questo array:
    Array ( [0] => 3 [1] => 3 [2] => 3 [3] => 5 [4] => 10 [5] => 10 [6] => 10 [7] => 10 [8] => 10 [9] => 10 [10] => 10 [11] => 10 [12] => 10 [13] => 10 [14] => 10 [15] => 10 [16] => 10 [17] => 10 [18] => 10 [19] => 10 [20] => 10 [21] => 10 [22] => 10 [23] => 10 )

    diventa questo:
    Array ( [0] => 3 [1] => 5 [2] => 10)




    tnx
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  2. #2
    array_unique()

  3. #3
    Originariamente inviato da insanelight
    array_unique()
    grande!!

    tnx!
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  4. #4
    Originariamente inviato da insanelight
    array_unique()
    questa funzione però non "aggiorna" l'indice dell'elemento..

    per cui diventa:

    Array ( [0] => 5 [4] => 10 )

    invece di
    Array ( [0] => 5 [1] => 10 )

    ..si può risolvere in qualche modo?

    grazie



    il problema è che eseguo un ciclo ma non funziona perchè appunto l'indice dell'array non è più progressivo:

    for ($i=0;$i<sizeof($Array);$i++) {
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  5. #5
    sto provando a popolare un nuovo array con i valori del primo, ma con gli indici progressivi corretti (es: 0,1,2,...)

    con il ciclo:
    codice:
    for ($i=0;$i<sizeof($morosi);$i++) {
        		$morosi2[$i]=$morosi[]++;  // ma qui non so che mettere....
    }
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  6. #6
    Per crearti un nuovo array prova a fare in questo modo.. Non l'ho testato ma dovrebbe funzionare..

    Codice PHP:
    //Array contenente i dati
    $old_Array;

    //Nuovo array
    $new_Array=array();

    $i=0;
    foreach (
    $old_Array as $value) {
       
    $new_Array[$i]= $value;
       
    $i++;


  7. #7
    Originariamente inviato da i_am_antipop
    questa funzione però non "aggiorna" l'indice dell'elemento..

    per cui diventa:

    Array ( [0] => 5 [4] => 10 )

    invece di
    Array ( [0] => 5 [1] => 10 )

    ..si può risolvere in qualche modo?

    grazie
    sort()
    ordina rimuovendo le vecchie chiavi e assegnandone delle nuove.
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  8. #8
    ho risolto con
    Codice PHP:
    foreach($vecchio as $valore
    $nuovo[] = $valore
    non ho provato sort , ma grazie x l'info!

    grazie a tutti!


    1,2,3,4,5,10,100 passi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.