Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [php] richiamare metodo in una classe

    Ciao a tutti, sono alle prese con una classe ma non so come si richiamano gli oggetti, i metodi ecc.
    Insomma sono ignorante
    After it is installed, you can use it by creating a Weblog_Pinger object and calling one of its ping methods:

    require('weblog_pinger.php');
    $pinger = new Weblog_Pinger();
    $pinger->ping_ping_o_matic("Ekzemplo", "http://www.ekzemplo.com/");
    (La classe con relativa documentazione si trova qui: http://www.cadenhead.org/workbench/weblog-pinger/)

    Quello che non capisco è il metodo usato:
    Codice PHP:
    $pinger->ping_funzione("parametri"
    dovrebbe restituirmi un valore, come faccio a visualizzarlo? Non basta fare "echo"?
    E cosa vuol dire quel: -> ??

    E' programmazione a oggetti questa?
    Aiutatemi a capirci qualcosa, please!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    è come una normale funzione, dipende se ritorna qualcosa o meno...

    Se nel metodo c'è

    return $variabile;

    allora basta dare:

    echo $var->metodo();

    altrimenti devi vedere cosa fa...


    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.