Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Il Page Rank è pazzo ?!?

    Ho un sito:

    http://www.selectionhouse.it

    Non è iscritto ai motori di ricerca, ha un solo link in entrata da un sito che ha page rank 3...Google mi dice che ho un page di 2 / 10

    Ho un altro sito

    www.annuncia.it

    E' stato iscritto a 10000 siti tra cui alcuni con page rank 7/10 ... se si scrive annuncia su Google risulta al primo posto....

    Ha page rank 0/10

    Ora...Qualcuno sa spiegarmi il perchè ?

    Pensavo dipendesse dal reindirizzamento in Javascript che manda gli utenti a pagine diverse a seconda del browser usato...e ho provato ad eliminare questa funzionalità ma il page rank è rimasto sempre a 0 / 10

    Considerate anche che il primo sito ha avuto 900 visite in 2 anni...questo sito ha avuto 2600 visite in due settimane...


    Grazie a chi mi sa rispondere....

  2. #2
    il PR della barra non è aggiornato in tempo reale, occorrono 3-4 mesi prima che appaia.....

    usa questo per avere il PR in tempo reale http://www.searchengineengine.com

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da paolino_delta_t
    il PR della barra non è aggiornato in tempo reale, occorrono 3-4 mesi prima che appaia.....

    usa questo per avere il PR in tempo reale http://www.searchengineengine.com [/supersaibal]

    bel tool,
    ma come mai mi dice che il mio real page rank è unknown??? VVoVe:



  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    1,838

    Chiedo conferma

    [supersaibal]Originariamente inviato da fonzyyyyyyy
    Ho un sito:

    http://www.selectionhouse.it

    Non è iscritto ai motori di ricerca, ha un solo link in entrata da un sito che ha page rank 3...Google mi dice che ho un page di 2 / 10

    Ho un altro sito

    www.annuncia.it

    E' stato iscritto a 10000 siti tra cui alcuni con page rank 7/10 ... se si scrive annuncia su Google risulta al primo posto....

    Ha page rank 0/10

    Ora...Qualcuno sa spiegarmi il perchè ?

    Pensavo dipendesse dal reindirizzamento in Javascript che manda gli utenti a pagine diverse a seconda del browser usato...e ho provato ad eliminare questa funzionalità ma il page rank è rimasto sempre a 0 / 10

    Considerate anche che il primo sito ha avuto 900 visite in 2 anni...questo sito ha avuto 2600 visite in due settimane...


    Grazie a chi mi sa rispondere.... [/supersaibal]
    Chiedo conferma.
    Il PR (in poche parole) è dato da una serie di backlinks (con PR possibilmente alti) a rotazione + la vecchiaia del dominio)
    Cioè Sito A con link e backlink al sito B che ha link e backlink al sito C che a sua volta ha link e backlink al sito A e via così.
    Se poi il dominio è di vecchia data ed indicizzato da anni meglio.
    E' così?

  5. #5

    Re: Il Page Rank è pazzo ?!?

    [supersaibal]Originariamente inviato da fonzyyyyyyy

    www.annuncia.it

    E' stato iscritto a 10000 siti tra cui alcuni con page rank 7/10 ... se si scrive annuncia su Google risulta al primo posto....

    Ha page rank 0/10

    Ora...Qualcuno sa spiegarmi il perchè ?

    Pensavo dipendesse dal reindirizzamento in Javascript che manda gli utenti a pagine diverse a seconda del browser usato...e ho provato ad eliminare questa funzionalità ma il page rank è rimasto sempre a 0 / 10

    Considerate anche che il primo sito ha avuto 900 visite in 2 anni...questo sito ha avuto 2600 visite in due settimane...


    Grazie a chi mi sa rispondere.... [/supersaibal]
    La home del sito annuncia.it ha un redirect alla pagina inserzioni.php, ed è questa che ha PR=0.

    Se tu il PR lo guardi con il tool che ti è stato consigliato, vedi un PR2.

    La tua home contiene 49 link in uscita, e quindi passa un PR0

  6. #6
    La tua home contiene 49 link in uscita, e quindi passa un PR0


    Significa che dovrei cancellare i link in uscita ?

    Se creassi tante pagine web per aumentare i link in entrata mi servirebbe a qualcosa ?

  7. #7
    piuttosto è meglio se aumenti i backlink alla homepage...e poi sarebbe meglio eliminare il redirect...

  8. #8
    Il redirect serve per evitare che gli utenti firefox si trovino le due funzioni "aggiungi a preferiti" e "imposta come homepage" che su firefox non funzionano...

    C'è un modo per reindirizzare gli utenti in base al browser senza usare javascript ?


    Altra domanda....per aumentare i back link devo creare pagine linkate alla mia homepage ? o devo anche segnalarle tutte a google ?

  9. #9
    visto che usi php ti conviene usarlo all'interno della homepage in questo modo

    $brw = $_GET["HTTP_USER_AGENT"];

    if (strpos($brw, "MSIE") === false) {
    ....codice per Firefox
    } else {
    ....codice per IE
    }

    in pratica al posto di codice per IE ci devi mettere
    l'HTML per Aggiungi ai Preferiti e Setta come Homepage

    così avrai una sola home che va bene per tutti i browser

  10. #10
    Che tag html dovrei usare per "setta come homepage" e "aggiungi ai preferiti" ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.